Misteri PWK 28, Main Jet Kurangi 10 Jika Power Jet

(Ilustrasi Keihin PE28)

Ketertarikan

Saya ketika masih awal mengenal hobi otomotif, tertarik dengan tren upgrade tenaga motor 4 tak menggunakan karburator Keihin PWK 28. Dia dipilih karena melegenda menjadi pengkabut BBM aneka motor trail. Pasalnya, karakter skep datar adalah udara bisa deras walau masih rpm rendah.

gambar 1. Keihin PE 28 yang dijual di pasaran. Credit Foto: M Hadi Natanegara

Masalahnya

Tapi sejenak saya yang waktu itu sebagai newbie merasa khawatir. Karena beberapa testimoni negatif, dari beberapa pengguna. “Kok saya pakai PWK 28 brebet, kadang digas mati,” kata salah satu netizen di forum otomotif. “Knapa gak enak di motor saya, ketika digas ngok,” ujar user lainnya.

Misteri dan Faktanya

Ternyata mereka yang testimoni negatif itu mengaplikasi PWK 28 Power Jet. Karena di pasaran versi KW rata-rata punya power jet dan jenis itulah yang terjangkau soal harga.

Puting pengecrot bensin yang ada di dalamnya pun super gede. Jadi seakan mereka didesain untuk motor 200cc – 300 cc. *puting pengecrot bensin itu bernama pilot jet (pj) bertugas menyuplai rpm rendah. Dan yang bernama main jet (mj) menyuplai rpm tinggi.

Maka di motor mesin kecil yakni 100-150 cc 4 tak jadi kayak sapi glonggongan. Mesin kesellek atau tersedak.

Maksudnya? ya maksudnya spuyer (lubang pengecrot) bensinnya besar. Ukuran pengecrot bawaan pilot jet (pj) #48 dan ukuran pengecrot main jet (mj) yakni 120. (beda-beda tiap merk).

Bandingkan dengan punya CBR 150 standar yakni pj #35 dan mj #115 (seri 2004). Gile…beda banget kan? Alias super duper gede. Mesin kayak sapi digelonggong jika langsum comot tanpa ubah ukuran spuyer.

Gambbar 2. Pilot jet, main jet, dan jarum pelampung Keihin PE 28. Credit: M Hadi Natanegara

Contoh lainnya Satria Fu 150 Thailand 2004 kalau tidak salah pj #17,5 (setara sekitar pj #38 keihin), dan mj #115. Jika langsung dipasangi PWK 28 tanpa ubah pj mj ya langsung brebet, ngok, mengok, atau apalah istilahnya.

Pantas saja user penyemplak PWK ada yang testimoni negatif. Ternyata mereka pasang karbu gelonggongan itu dan hanya puter-puter air screw alias setelan angin karbu. Tidak sekalipun mereka beli pj mj baru dan memasangnya agar suplai cocok

Misteri Terpecahkan

Jadi pada bro-bro semua yang suka melakukan oprek mesin, rajinlah mencari info dan referensi tentang pj dan mj. Ternyata ukuran pj mj PWK itu sama dengan GL Pro, GL Max, dan Tiger tapi spuyer lebih pendek. Sementara ori PWK spuyer lebih panjang, siap dibawa jungkir balik trail. Dan referensi lainnya menyebutkan mj juga cocok dengan Satria FU.

NB: Jika ingin lebih yakin tebus aneka ukuran main jet PWK di speedshop/toko variasi racing/online shop

 

Ada Dalil Umum: Jika pasang PWK 28 di motor 4 tak cc kecil ubahlah pj mj nya. Cari ukuran yang pas. Disarankan jarum skep juga ganti, karena bawan PWK itu jarumnya khusus 2 tak. Pilihan jarum skep bisa pakai GL Pro, Tiger, atau jarum racing kode JJH (beli di toko part racing, ol shop).

Dalil Khusus: Pada CS1 yang notabene mesin stroke pendek, overbore, dan/atau high revving (rpm tinggi) beberapa testimoni malah minta jarum bawaan PWK 28. karena bentuknya gendut di awal dan runcing di ujung.

Selaras dengan konsep: “Eee…karena itulah saya biasanya menyarankan untuk mesin tipe high revving seyogianya gak pake Pilot jet besar. Malah pakailah pilot jet kecil.
Sementara main jet pakailah yang besar,…
kecuali udah ada ubahan noken as, kelistrikan, dan knalpot/filter”

Gambar 3. Jarum skep GL Pro, skep PE, dan per skep besera tutupnya. Credit: M Hadi Natanegara

Dan perlu diketahui di pasaran itu gak saklek satu ukuran yang dijual. Banyak pilihan ukurannya. Biasanya karbu besar gitu mj tersedia dari ukuran 100, 102, 105, 108, …., 200-an. Sementara pj tersedia di pasaran dari ukuran 35, 38, …,50-an.

gambar 4. Contoh spuyer, pj itu yang panjang, dan mj (milik standar cs1) itu yang kecil pendek. Lalu di sebelah kiri atas itu 2 jarum skep yang berbeda

Mungkin bagi yang awam banget saya ajarin cara belinya. Pergi ke toko spare part/toko variasi biasanya di pinggir jalan raya, biasanya sekaligus punya bengkel di halaman tokonya. Bilang: “Om/tante saya mau beli spuyer pilot jet ukuran (sekian), dan beli spuyer main jet ukuran (sekian), untuk karbu Tiger atau GL Pro”. Ingat jangan bilang untuk karbu PWK ke toko kecil, kecuali dia toko besar yang jual part racing, karena mereka biasanya bingung gak ngerti apa itu PE.

Tips Do It Yourself (DIY)

(Setiap menentukan Mj harus dikurangi 10 jika ada power jet)

Tips, biasanya untuk motor 100-115 cc kebutuhan mj 90-105 (80-95 jika power jet), sementara pj menyesuaikan jangan berlebihan. Bagi motor 120-140 cc kebutuhan umumnya mj 105-112 (95-102 jika power jet), pj menyesuaikan. Sementara kapasitas 150-200 cc kebutuhan sekitar mj 115-125 (105-115 jika power jet), pj menyesuaikan.

Bagi mesin di bawah 150 cc lebih baik atau seyogianya pakai venturi 26 atau 24 alias PE 26 atau PE 24. Karena kalau pakai PE 28 bakal ngook atau pengkabutan kurang deras jadi susah setingnya.
Ya, kecuali untuk CS1 dan Sonic 125, karena dia mesin stroke pendek overbore kompresi tinggi jadi masih kuat menyedot venturi besar. Dan bawaannya memang Karbu Keihin AVK 28.

Contoh Kasus CS1

Tips khusus misal kita punya motor Honda CS1, jika pakai karbu PE cukup beli repair kit karbu GL Pro. Maka kita akan dapat pj 38 dan mj 108 (repair kit GL max jika power jet), jarum skep gendut, serta printilan lainnya. Itu sip banget ketika kita instal pj, mj, dan jarum skepnya karena standar cs1 itu pj 35 dan mj 108. jarum skepnya GL Pro juga cocok bagi motor 4 tak, jadi lebih gampang nyetingnya.

Namun jika kamu orang yang rajin dan punya jiwa pencari yang tinggi kamu harus cari ukuran pj 35 dan mj 110 (mj 100 jika power jet). Ingat di toko part umum nyarinya, juga bisa di bengkel besar atau toko variasi motor.

Kenapa pj 35 dan mj 110 untuk CS1? karena itu ukuran idealnya untuk sebuah mesin overbore-stroke pendek standar CS1. Selalu akan jago jika dikasih pj kecil daj mj besar.

Berikut tingkatan jetting CS1:

1. Semua Standar: pj 35 dan mj 110 (mj 100 jika power jet)

2. Standar filter racing kerucut/jamur: pj 35 dan mj 112 (102 jika power jet)

3. Standar filter racing kerucut-leher knalpot stainless: pj 38 dan mj 115 (105 jika power jet)

4. Standar filter racing kerucut-knalpot racing: pj 38 mj 118 (108 jika power jet, mirip FXR 150)

5. Standar open filter-knalpot racing: pj 38 dan mj 120 (110 jika power jet)

6. Standar open filter-velocity stack-knalpot racing: pj 38 dan mj 122 (112 jika power jet)

7. Standar open filter-velocity stack-racing CDI-knalpot racing: pj 35 dan mj 130 (120 jika power jet) , air screw 4 putaran ke kiri.

*ini hanya sebagai pedoman awal, pada praktiknya pasti butuh koreksi. Entah itu diturunkan ukuran pj atau mj, atau malah dinaikkan ukurannya

*ilustrasi gambar adalah PWK28

Ayo Kita Majukan Otomotif Indonesia

Harapan penulis, buat bro-bro semua, marilah kita menjadi generasi Indonesia yang mau “memaksakan” diri belajar. Agar kita menjadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara ini. Jangan menyerah dengan suatu setingan atau tunning mesin, itu salah satu pembuktian bahwa kita orang yang mau berusaha. Sarannya jangan berlebihan, jangan cari nilai maksimal, tapi carilah nilai optimalnya. CMIW

*Artikel ini tidak dipasangi iklan. Namun jika ada yang berkenan menyumbang untuk pengembangan website, bisa transfer ke Bank Jatim No Rek 0136057031 an Rahmat Hidayat.

Author: admin

Sanguinis

172 thoughts on “Misteri PWK 28, Main Jet Kurangi 10 Jika Power Jet

  1. Mas motor cbr old saya pake pwk
    Pj pake 35
    Cdi standar
    Putaran bawah masih brebet
    Tengah atas enak
    Posisi open filter
    Enaknya ukuran pj mj nya brp mas

    1. coba salah satu saluran nafas karbu ditutup
      kan dia punya banyak jalur nafas yang terbuka ada kayak tanduk dari kuningan. itu tutup 1 saja

  2. Min ..
    Satria Fu saya cdi BRT
    Koil std
    Knalpot std
    Head porting dikit(cuma halusin kulit jeruk)
    Open filter
    Motor harian
    Enaknya pj mj nya brp min

      1. Mas motor cbr old saya pake pwk
        Pj pake 35
        Cdi standar
        Putaran bawah masih brebet
        Tengah atas enak
        Posisi open filter
        Enaknya ukuran pj mj nya brp mas

  3. Mas.. motor saya vega zr 115cc udah ubah piston 54mm noken racing , klep standart cdi brt,, mau pake karbu pwk 28,, pj mj yg cocok ukuran berapa ya…

  4. Hu, vespa PX pakai block Polini 177cc, lainnya standar.. Pakai karbu Polini PWK 28, PJ bwaan uk. 45 MJ bawaan 128,mbrebet di putaran bwah,putaran atas ktahan dikit.. Kira2 PJ dan MJ diturunkan ke uk. berapa? Mohon, petunjuk suhu, trims

  5. Min minta ilmunya Satria Fu saya spek 155 karbu PWK koso 28, cam racing, CDI racing, knalpot racing, open filter, putaran bawahnya ngok ya
    PJ MJ yg pas berapa min

  6. mau tanya mas, saya byson bore up pake piston tiger ( itungannya saya lupa hehe 192-200), klep gede, porting, PWK 28 kawahara tp saya tutup dulu power jetnya , filter kerucut koso,CDI BRT, koil standar, magnet papas 1kg, pake PJ 35, MJ 110 , bawa ke tengah galak , atas kek ngeden trus lepas gas kek ada ledak”musti di buka dikit gas biar ga meledak”, busi putih

  7. Gan, mau tanya kalo satria fu bore up seher 66mm, pakai karbu pwk 28 scarlet, pj 34 mj 110 dan klip jarum nmor 2 dari atas. Msalahnya di rpm 4rb brebet, atasnya enak. Solusinya gimana gan? Makasih

  8. Gan saya pk pwk 28 sudco pafa rx king mesin standard knalpot bobokan, untuk putaran tengah suka ngempos dan maunya di gas penuh baru dapet, kl untuk rpm atas sih udah ok, nah pj mj pake ukuran brp yg cocok,

  9. Om mau nanya motor saya jupiter z 115 udah papas noken as da porting, posisi pake pwk30 di gigi 3 dan 4 berat n cenderung brebet cocok nya pakai mj/pj berapa

  10. Mas mau tanya. Kalau karisma 130cc mj pj ukuran brapa jika pakai karburator pwk28 sudco sc power jet? Trimakasih

  11. Minta infonya bos. Motor saya klx bor up 66 . Klep sama momen dan cdi udah di ganti. Pakai pwk 28 kok brebet tu putaran tengah ya bos. Cocoknya mj dan pj nya ukuran berapa ya. Putaran bawah nahan dikit putaran atasnya udah los.

  12. Min mau nnya motor saya kan tiger nah saya pake karbu pwk sudco 30 os udh 150 nah mj sma pj yg cocok brpa ya min kira kira

  13. Kalau pakai karbu tiger ke motor scorpio pakai mj pj berpa mas yang ideal nya.sudah porting polish harian knalpot bbok.oversize 50

  14. minta saran suhu, motor sy jupiMX new, piston 62, cdi brt dualband,noken custom, papas head,papas magnet, porting in ex,klep standar, karbu sudco 28 KW,pj 41/mj 120, bawah brebet,.
    berapa ukuran pas pj dn mjnya.??.. mohon petunjuk terimakasih..

  15. Untuk skorpio standar harian memakai PWK 28 pas mj, pj berapa, dan jarum memakai apa, setingan jarum berada d tengah atau atas

  16. Mau tanya Om, kalau GL bore up stroke up, bore 66 ,stroke 63,5 ,cam jaguar, klep 34/28 ,pengapian std tirev, misal pakai karbu PE 28 atau PWK 28 ,settingan PJ & MJ berapa OM, biar tidak ngook dikarbu, trims…

  17. satria fu std porting, noken in in, karbu pwk ride it 28, cdi i max 24 step
    enak pj mj brp om?

  18. Boss mau tanya motor aku fiz r std pake karbu pwk 28 panom untuk mj pj&jarum ukurannya gimna

  19. Malam admin , ini mau tanya motorku megapro 310cc arus DC cdi shogun 110 , koil protech carsped , noken durasi 280° , karbu pwk 38 ORI jarum DGL , kira” pakai spuyer ukuran berapa ?

    1. izin nimbrung
      om udah coba di pj mj jarum berapa?
      diliat dari durasi postingan om sampe saya jawab sekarang saya rasa udah dapet settingan, siapa tau bisa berbagi. kalaupun belum mungkin cerita saya bisa membantu
      motor saya scorpio O.S. 100 pake pwk 28 ride it, ukuran pj 34, mj 115, jarum N89N klip 3 (coba klip 2 dari bawah banjir, kedua dari atas kena insiden)
      kendala settingan saat ini tarikan mesin rpm bawah sampe atas harus di urut, gabisa main bentak2. sampe detik ini masih belum coba settingan lain lagi karna kena insiden saat setting, perkiraan dari kendala motor saya yang pertama harus ganti jarum punya GL Pro>tes pj mj yang sekarang dipake>kalo gagal beli pj&mj
      sempet coba mj 115 ,pj 36, jarum N89N sedikit banjir
      saya belom sempet coba ukuran mj 110, pj 36, jarum N89N soalnya kaki udah keburu luka kena sentakan kompresi mesin
      dari pengalaman pribadi, patokan awal saya nentuin pj mj yang sesuai, saya ikutin ukuran dari karbu standarnya walaupun diameter in karbu standar scorpio berbeda sama pwk 28, tapi saya rasa patokan pabrik lah yang bagus.
      pastiin juga pengapian masih prima. kalo udah ganti pengapian racing, cerita saya mungkin juga kurang membantu

  20. Bos mtor sya GL pro pkek noken BRT T2 klep standar PWK 28 Mj 38 Pj 115 jrum skep GL knalpot standar
    Ptran bwahnya 3-5 rbu rpm brebet
    Knpa ya itu

  21. Bang mau tanya bang motor rx s masih standar pake karburator pwk 28 cpo kira” brapa ya ukuran pj mj nya bang klok buat rx s standar

  22. Om motor saya tiger spek noken cam seker OS 200 , kalo di kasih karburator PWK 28 cocoknya pakek MJ,pj berapa?
    Terima kasih.,

  23. Mas mau tanya kalau karisma 130cc kompresi udah naik (pakai piston kaze) & mau pakai pwk28 power jet. Pj mjnya ukuran brapa ya?mohon dijawab trimakasih

  24. Mas… Scorpio standart, karbu pwk 32 sudco, pj 38 mj 122.
    Langsam normal, di gas sikit mati, di gas tinggi ngok baru lancar.
    Putaran bawah kadang brebet.
    Solusi nya pakai pj mj ujuran berapa mas? Thnks.

  25. Mas.. Scorpio saya standart, karbu pwk 32
    Pj 38 mj 122.
    Langsam normal, di gas dikit mati, musti di gas tinggi biar gak mati.
    Putaran bawah kadang brebet.
    Solusi nya pakai pj mj berapa ya mas. Thnks.

  26. gan mau tanya saya pake karbu pwk 28 panom di rx king os 100, putaran tengah sampe atas kok berebet motor kaya mau mati gitu mohon pencerahan nya gan Mj Pj belum di otak atik gak

  27. kalo pe28 buat tiger sih kak mj dan pj nya pake ururan berapa yang cocok nya, soalnya pake yang bawaan karbu pe28 nya, putaran atas ngok kak,tks

  28. Om mau nanya dong… Satria fu saya pake pwk 28 pj 38 mj 115 stelan jarum no2 dri atas standart open filter cdi racing knalpot freeflow itu bawah klo buat nikung trus di gas nyedat kaya motor mau mati itu knpa iiya om

  29. Om mau tanya fu saya std pake pwk 28 cpo 38/115 kok bawah nya brebet dikit tengah lumayan berebet atas lancar jaya. Mohon bantuan solusinya biar bawah tengah atas bisa sama rata lancar jaya

  30. Motor saya mio bore up 59 stroke standar klep standar skrap. Camp kawahara k1 cdi 5vv thailand karburator pe28 kw recomendasi pj mj nya pake berapa ya master terima kasih

  31. Kawan tanya dong hi.. motor NJMX saya masih standart pake PWK 28 tanpa filter mj n pj 105 n 38 pas putaran atas tiba tiba mati.Setingannya yg pas berapa ya kawan .terimakasih sebelumnya hi.

      1. Kalau pakai karbu tiger ke motor scorpio mj pj berapa mas.. .sudah porting polish harian knalpot bbok. oversize 50.

  32. Maaf mas,saya mau nanya saya pake Fu 2008 standar,CDI BRT, karbu Kawahara pwk28, knalpot prolinier,tapi bunyi knalpot ny kdang mledak2 gitu mas,dan pas di coba lari nya jga nahan mas,mohon solusi nya mas

  33. motor saya mx new….seher pake 63mm klep uk 20/23..karbu pwk 30. pj mj 125/42…klip jarum skep di tengah pake jarum skep uma…putaran angin 1,5….tp bawah brebet…masukan nya gmn ya????

    1. namanya bawah itu ya pj.
      kalau gak main derajat pengapian 45°-40° btdc di rpm rendah ya jangab berani main pj 42…
      derajat pengapian standar palingan 33 btdc…ya pj ukuran 38 aja cukup

  34. Assalamu’alaikum..mas..saya pake pwk 30 sudco untuk vespa ps.. Seher pake ninja 200 cdi recing..mau tanya ukuran mj pj nya brp ya..soal nya rpm bawah nya diem ga teriak dan di atas nya ngok..mohon d balas..tnx

  35. Assalamu’alaikum..mas..saya pake pwk 30 sudco untuk vespa ps..cdi recing..mau tanya ukuran mj pj nya brp ya..soal nya rpm bawah nya diem ga teriak dan di atas nya ngok..mohon d balas..tnx

  36. om mau tanya , motorku klx 150 , borup 63 , cdi brt pakai karbu pwk28 , gk bisa langsam kalau kondisi mesin panas ,tiap di lampu merah berhenti kalau mau jln gas dikit isi brebet dulu kadang brebet bisa langsung mati , terus di putaran gas tinggi brebet seperti karbu di tutup kalau gas nya di tahan,tapi kalau gas di puter terus looooss enak.
    saran nya om ..

    1. Min mau nnya motor saya kan tiger nah saya pake karbu pwk sudco 30 os udh 150 nah mj sma pj yg cocok brpa ya min kira kira

  37. Min pj mj yg cocok buat fu std porting. Noken inin, cdi brt, knalpot racing. Ini pake pwk 28. Pas rpm tinggi malah kaya ngeden gitu.

      1. Om tanya neh buat cbr old standart karbu pwk 28, kl bawa santai brebet kyk mau abis bensin gtu, pj mj yg pas brp ya om, trimakadih

  38. Jupiter z lama saya pake pwk28 panom, noken as kawahara k1,tapi kok kalo di gaspol putaran atas knalpot nya bletak bletok kira² ukuran nya apa ya mas?

      1. Keluhan hampir sama jupiter z 2005 (Kohar)pakai pwk 28 sudco mj 120 pj 38.lubang buang dengan lubang isap sdh di perbesar,klep standar pakai per klep smash.kira” uk pas Mj dan Pj berapa y…krn putaran bawa brebet tngah agak tertahan sampai atas kurang ngisi tapi elektroda busi putih.klw di baca dr warna busi putaran bawah agak boros atasnya malah miskin.
        Mohon pencerahannya

  39. Om mau tanya,, motor saya kharisma udah bore up 55, cdi brt, noken faito, per klep swedia.. Ukuran spuyer yg cocok untuk pwk 30 nya berapa ya Om? Terima kasih

  40. Om minta sarannya. Motorku Scorpio sudah porting polish, ganti noken as BRT S1, CDI BRT Hyperband, filter Koso Pro-1 model kerucut, dan pakai PWK 30.

    Sekarang PJ 40, MJ 100, skep JJH. Langsam normal, tarikan galak atas bawah. Tapi kalau dari motor berhenti mau jalan, ada ngok sebentar di putaran bawah (1000-1500 RPM) jadi harus di gas lebih tinggi biar enggak mati. Kalau di gaspol dari berhenti juga ngok dulu baru lari.

    Ada saran Om?

      1. Bang mau tanya motor saya ninja rr old 2011 knalpot dbs thailand pake karbu pwk panom black series power jet PJ MJ bawaan 48 120 pake box filter di putaran bawah sedikit ngok di putaran atas sudah oke. Apa harus turunin PJ 1/2 step supaya gak ngok di putaran bawah? Minta saran supaya normal di putaran bawah dan atasnya bang. Makasihhhh

    1. Assalamualaikum bang minta sarannya saya pakai karbubpwk ktc28 di honda grand saran pj mj yg pas bang ini pakai pj38 mj105 putaran tengah brebet posisi klip jarum di no4

  41. Bang Saya pake pwk 24 kalo di biarin langsam/putaran bwah pas di gas suka brebet, putaran tngah smpe atas lancar, solusinya gimana bang?
    Mtr saya vega zr, piston kaze os 0.25, ppas noken, knalpot tsukigi

  42. Mas mau nanya ni, mx sya sudh pke blok vixion, karbu pe28, tpi mau parkit pke karbu pwk, ukuran mj sma pj brapa ya?

      1. Sya udh pke main jet pwk 115, dan pilot jet ny pke yg tiger, pas tarikn tengah brebet gitu, apa ny y gan?

  43. om saya mau nanya saya pake karbu pwk 28 panom sekarang gw pake pj/mj 38/115 di satria fu piston 66,noken in in,& struk 2mm stang GLmax neotech,cdi BRT imax
    kok tarikanya terasa berat kira kira apanya uya om trus tenaga juga kaya ketahan di rpm 9.000 ke atas

    1. Bang minta solusinya ninja rr 2015 mesin standar karbu pwk 28 panom black series pj bawaan 48 mj 120 knalpot ai tech stenlis ukuran yg lebih pas biar gak brebet kira² ukuran brpa ya

  44. Om mau nanya motor saya mx piston 60 udah porting pake karbu pwk 28 pj mj nya std dari karbu tapi atasnya kurang ngisi

  45. Halo mas, selamat pagi/siang/sore

    Izin tanya mas, motor saya NINJA SS, Knalpot AHAU RACING, Membran VFORCE4R, KARBURATOR PWK 28 SUDCO, Mesin Porting Harian nakal aja.

    Ini saya dari bengkel dikasih pj 60 mj 150, tp menurutku kok pj nya kegedean, minta saran idealnya pj dan mj ukuran berapa ya mas, terus setelan anginnya berapa putaran?

    Terima kasih

    1. bengkelmu udah ngerti…paham sangat….”Suruh siapa minta porting besar” jadi terpaksa kasih pj super gede….karena kalao porting besar dikasih pj kecil bakal ngoookkkk….
      Hati Hati dengan permintaanmu..

      kamu minta porting gede…harus rela seting pj super gede (super boros bensin)

      1. MJ 112- PJ 35

        Nb. untuk setingan kering cc 130 open cdi limit porting, kompresi 11.8

  46. Nanya om saya pake pwk 28 sudco di rx king dan pakai knalpot kolong, spek mesin standar (OS 50) untuk pj mj yg pas ukuran brapa ya?

      1. Saya mau nanya om. Saya pake pwk 28 uma pasang di klx udah bore up full brt 66mm knalpot stainles standar, pj dan mj yang cocok ukuran berapa yah om?

      1. Mtr saya megapro os 100 buat trabasan karbu nya kx 28 setingan nya sampe skrg blm dpt trs,kira2 pj/mj yg pas brpa ya om?

  47. Maaf mas mau tanya, saya pake pwk udah power jet di tiger standar saya PJ MJ yang pas berapa ? Masalahnya : putaran bawa kadang brebet sama knalpot letup letup kaya busi mau mati, tapi putaran atas enak.
    Mohon dengan senang hati utuk dibalas.

  48. Misi mas, saya pake pwk panom 28.. Mesin standar cm pake cdi brt koil yz.. Uk mj105 pj 30.
    Mesin klu keadaan dingin hidup normal tapi jika mesin udh teramat sangat panas langsam nga stabil, naek turun dan dari putaran langsam jika gas dibuka pelan agak brebet2 tp hanya gas awal aja tengah keatas nga ada masalah.. Itu kira2 permasalahanny dmn y mas? Mohon bantuannya (karbu pernah sy coba dimotor laen, keluhan ttp sama, mesin panas dr langsam buka gas pasti brebet)

      1. Itu udh pake pj paling kecil mas, uk 30, jarum jjh nozel sm head nozel replika sudco.. Td pj sy coba sumpel lagi pake serat kabel, Setelan angin ampe setengah puteran aja Masih ttp begitu. Langsamnya sih udh stabil, brebetnya yg ttp nga hilang. Setelan pelampungnya pun udh diiritkan.

  49. Mas minta solusi …saya pke karbu pwk 28 di fu tp kok dirpmnya bawah bredet parah apa ya mas solusinya

  50. Mau nanya om saya pake pwk 28 di rx king spek mesin porting semi harian pengapian full yz untuk pj mj yg pas ukuran brapa ya

  51. Minta sarannya gan motor ane cs1 pake pwk28 sudco knalpot udh ane ganti pake silincer fu ckd..pj/mj 35/110 tapi tarikan atasnya masih blm dapet masih brebet..

  52. Saran nya om
    Motor saya yamaha scorpio,spek piston 00 deksel porting noken as brt roller pake karbu pwk 32 moto1 racing
    Biasanya cocok di aplikasikan pake pj dan mj ukuran brapa ya om

  53. Izin bertanya suhu…
    Saya pake pwk 24 di beat 115cc
    Pj dan mj berapa yg cocok
    Dan punya apa belinya pro atau gl
    Mohon petunnjuknya
    Terimakasih

  54. Mas mau tanya. Supra x 125 cdi,noken as,klep,semuanya standar cuma piston os0.75 (128cc) sama lepas paking blok bawah,pakai pwk28 pj mjnya ukuran brapa ya?mohon dibalas,trimakasih 🙂

  55. Mau tanya om motor saya honda blade spek 56 klep gede, pake pwk 28 ukuran yg pas pake pj/mj berapa ya, soalnya udah setting” belom dapet juga yg pas, makasih

  56. Mas,saya pakai shogun 125R, pakai pwk 28 kawahara pilotjetnya saya matikan ukuran pj,mj yg pas berapa ya mas,skepnya udah ganti pakai gl pro,mesin pakai piston ukuran 54,5.

  57. Minta Panduannya bro, motor saya FU, menggunakan PWK 28 Uma Racing, CDI BRT 24 Step, Coil RM 80, piston OS 200, stroke up 2mm, dan cam in-in, lebih baik saya memakain ukuran PJ dan MJ ukuran berapa ya?? maklum PWK sulit sekali ketemu yang pas.
    Settingan sekarang sangat basah, sehingga menyebabkan susah langsam dan ber-asap hitam.

    mohon bantuan terbaikny broo ^^

    1. mohon pencerahan nya om..suzuki hayate mesin std pakai karbu pwk 28 PANOM putaran tengah atas ngok/tersendat..pembakaran busi hitam pekat..
      trims.

        1. min mau tanya kalo buat skywave 125 std pabrik, pake PWK 28 sudco kombinasi PJ MJ yg pas kira2 apa ya. bawaan standar PJ 38 MJ 135 enak di atas doang. bawah ndut2 an. kaya telat bensin.

  58. minta sarannya bos, motor saya shogun sp 125, mesin harian pakai karbu pwk 28 merk mikuni. pj mj yang suai di angka brpa ya bos. apa pakai standar punya gl pro aja. mohon saran nya boskuh dan mohon di balas

      1. Boss mau tanya klo kinerja Pj di putaran bawah bukan boss, mah yg di pertanyakan alur yg dri PJ dari bak bensin menuju ke atas itu mampet bos karna jarum jahit pas yg lancip nya potong dan menutupi lubang yg kecil banget di bagian bawah ngaruh ga ya boss

      2. Boss mau tanya klo kinerja Pj di putaran bawah bukan boss, mah yg di pertanyakan alur yg dri PJ dari bak bensin menuju ke atas itu mampet bos karna jarum jahit pas yg lancip nya potong dan menutupi lubang yg kecil banget di bagian bawah ngaruh ga ya boss

        1. Om mau nanya motor saya mx piston 60 udah porting pake karbu pwk 28 pj mj nya std dari karbu tapi atasnya kurang ngisi

  59. Mas motor saya cs1 ikutin turtor mas pake pe28,mesin os 50,velocity stak,knalpot custom purbalingga,cdi standar,settingan yg saya dapat PJ 40 MJ PWK 125 jarum jjh set nozle Sudco,nah saya bikin power jet bensin gak mau nyedot,apa harus di turunin yah MJ nya,tolong di bls ya mas

    1. Saya rx King karbu standard pake knalpot kolong. Suka brebet. Ukuran mj pj diganti brpa yah bang karbu standarna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *