Misteri PWK 28, Main Jet Kurangi 10 Jika Power Jet

(Ilustrasi Keihin PE28)

Ketertarikan

Saya ketika masih awal mengenal hobi otomotif, tertarik dengan tren upgrade tenaga motor 4 tak menggunakan karburator Keihin PWK 28. Dia dipilih karena melegenda menjadi pengkabut BBM aneka motor trail. Pasalnya, karakter skep datar adalah udara bisa deras walau masih rpm rendah.

gambar 1. Keihin PE 28 yang dijual di pasaran. Credit Foto: M Hadi Natanegara

Masalahnya

Tapi sejenak saya yang waktu itu sebagai newbie merasa khawatir. Karena beberapa testimoni negatif, dari beberapa pengguna. “Kok saya pakai PWK 28 brebet, kadang digas mati,” kata salah satu netizen di forum otomotif. “Knapa gak enak di motor saya, ketika digas ngok,” ujar user lainnya.

Misteri dan Faktanya

Ternyata mereka yang testimoni negatif itu mengaplikasi PWK 28 Power Jet. Karena di pasaran versi KW rata-rata punya power jet dan jenis itulah yang terjangkau soal harga.

Puting pengecrot bensin yang ada di dalamnya pun super gede. Jadi seakan mereka didesain untuk motor 200cc – 300 cc. *puting pengecrot bensin itu bernama pilot jet (pj) bertugas menyuplai rpm rendah. Dan yang bernama main jet (mj) menyuplai rpm tinggi.

Maka di motor mesin kecil yakni 100-150 cc 4 tak jadi kayak sapi glonggongan. Mesin kesellek atau tersedak.

Maksudnya? ya maksudnya spuyer (lubang pengecrot) bensinnya besar. Ukuran pengecrot bawaan pilot jet (pj) #48 dan ukuran pengecrot main jet (mj) yakni 120. (beda-beda tiap merk).

Bandingkan dengan punya CBR 150 standar yakni pj #35 dan mj #115 (seri 2004). Gile…beda banget kan? Alias super duper gede. Mesin kayak sapi digelonggong jika langsum comot tanpa ubah ukuran spuyer.

Gambbar 2. Pilot jet, main jet, dan jarum pelampung Keihin PE 28. Credit: M Hadi Natanegara

Contoh lainnya Satria Fu 150 Thailand 2004 kalau tidak salah pj #17,5 (setara sekitar pj #38 keihin), dan mj #115. Jika langsung dipasangi PWK 28 tanpa ubah pj mj ya langsung brebet, ngok, mengok, atau apalah istilahnya.

Pantas saja user penyemplak PWK ada yang testimoni negatif. Ternyata mereka pasang karbu gelonggongan itu dan hanya puter-puter air screw alias setelan angin karbu. Tidak sekalipun mereka beli pj mj baru dan memasangnya agar suplai cocok

Misteri Terpecahkan

Jadi pada bro-bro semua yang suka melakukan oprek mesin, rajinlah mencari info dan referensi tentang pj dan mj. Ternyata ukuran pj mj PWK itu sama dengan GL Pro, GL Max, dan Tiger tapi spuyer lebih pendek. Sementara ori PWK spuyer lebih panjang, siap dibawa jungkir balik trail. Dan referensi lainnya menyebutkan mj juga cocok dengan Satria FU.

NB: Jika ingin lebih yakin tebus aneka ukuran main jet PWK di speedshop/toko variasi racing/online shop

 

Ada Dalil Umum: Jika pasang PWK 28 di motor 4 tak cc kecil ubahlah pj mj nya. Cari ukuran yang pas. Disarankan jarum skep juga ganti, karena bawan PWK itu jarumnya khusus 2 tak. Pilihan jarum skep bisa pakai GL Pro, Tiger, atau jarum racing kode JJH (beli di toko part racing, ol shop).

Dalil Khusus: Pada CS1 yang notabene mesin stroke pendek, overbore, dan/atau high revving (rpm tinggi) beberapa testimoni malah minta jarum bawaan PWK 28. karena bentuknya gendut di awal dan runcing di ujung.

Selaras dengan konsep: “Eee…karena itulah saya biasanya menyarankan untuk mesin tipe high revving seyogianya gak pake Pilot jet besar. Malah pakailah pilot jet kecil.
Sementara main jet pakailah yang besar,…
kecuali udah ada ubahan noken as, kelistrikan, dan knalpot/filter”

Gambar 3. Jarum skep GL Pro, skep PE, dan per skep besera tutupnya. Credit: M Hadi Natanegara

Dan perlu diketahui di pasaran itu gak saklek satu ukuran yang dijual. Banyak pilihan ukurannya. Biasanya karbu besar gitu mj tersedia dari ukuran 100, 102, 105, 108, …., 200-an. Sementara pj tersedia di pasaran dari ukuran 35, 38, …,50-an.

gambar 4. Contoh spuyer, pj itu yang panjang, dan mj (milik standar cs1) itu yang kecil pendek. Lalu di sebelah kiri atas itu 2 jarum skep yang berbeda

Mungkin bagi yang awam banget saya ajarin cara belinya. Pergi ke toko spare part/toko variasi biasanya di pinggir jalan raya, biasanya sekaligus punya bengkel di halaman tokonya. Bilang: “Om/tante saya mau beli spuyer pilot jet ukuran (sekian), dan beli spuyer main jet ukuran (sekian), untuk karbu Tiger atau GL Pro”. Ingat jangan bilang untuk karbu PWK ke toko kecil, kecuali dia toko besar yang jual part racing, karena mereka biasanya bingung gak ngerti apa itu PE.

Tips Do It Yourself (DIY)

(Setiap menentukan Mj harus dikurangi 10 jika ada power jet)

Tips, biasanya untuk motor 100-115 cc kebutuhan mj 90-105 (80-95 jika power jet), sementara pj menyesuaikan jangan berlebihan. Bagi motor 120-140 cc kebutuhan umumnya mj 105-112 (95-102 jika power jet), pj menyesuaikan. Sementara kapasitas 150-200 cc kebutuhan sekitar mj 115-125 (105-115 jika power jet), pj menyesuaikan.

Bagi mesin di bawah 150 cc lebih baik atau seyogianya pakai venturi 26 atau 24 alias PE 26 atau PE 24. Karena kalau pakai PE 28 bakal ngook atau pengkabutan kurang deras jadi susah setingnya.
Ya, kecuali untuk CS1 dan Sonic 125, karena dia mesin stroke pendek overbore kompresi tinggi jadi masih kuat menyedot venturi besar. Dan bawaannya memang Karbu Keihin AVK 28.

Contoh Kasus CS1

Tips khusus misal kita punya motor Honda CS1, jika pakai karbu PE cukup beli repair kit karbu GL Pro. Maka kita akan dapat pj 38 dan mj 108 (repair kit GL max jika power jet), jarum skep gendut, serta printilan lainnya. Itu sip banget ketika kita instal pj, mj, dan jarum skepnya karena standar cs1 itu pj 35 dan mj 108. jarum skepnya GL Pro juga cocok bagi motor 4 tak, jadi lebih gampang nyetingnya.

Namun jika kamu orang yang rajin dan punya jiwa pencari yang tinggi kamu harus cari ukuran pj 35 dan mj 110 (mj 100 jika power jet). Ingat di toko part umum nyarinya, juga bisa di bengkel besar atau toko variasi motor.

Kenapa pj 35 dan mj 110 untuk CS1? karena itu ukuran idealnya untuk sebuah mesin overbore-stroke pendek standar CS1. Selalu akan jago jika dikasih pj kecil daj mj besar.

Berikut tingkatan jetting CS1:

1. Semua Standar: pj 35 dan mj 110 (mj 100 jika power jet)

2. Standar filter racing kerucut/jamur: pj 35 dan mj 112 (102 jika power jet)

3. Standar filter racing kerucut-leher knalpot stainless: pj 38 dan mj 115 (105 jika power jet)

4. Standar filter racing kerucut-knalpot racing: pj 38 mj 118 (108 jika power jet, mirip FXR 150)

5. Standar open filter-knalpot racing: pj 38 dan mj 120 (110 jika power jet)

6. Standar open filter-velocity stack-knalpot racing: pj 38 dan mj 122 (112 jika power jet)

7. Standar open filter-velocity stack-racing CDI-knalpot racing: pj 35 dan mj 130 (120 jika power jet) , air screw 4 putaran ke kiri.

*ini hanya sebagai pedoman awal, pada praktiknya pasti butuh koreksi. Entah itu diturunkan ukuran pj atau mj, atau malah dinaikkan ukurannya

*ilustrasi gambar adalah PWK28

Ayo Kita Majukan Otomotif Indonesia

Harapan penulis, buat bro-bro semua, marilah kita menjadi generasi Indonesia yang mau “memaksakan” diri belajar. Agar kita menjadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara ini. Jangan menyerah dengan suatu setingan atau tunning mesin, itu salah satu pembuktian bahwa kita orang yang mau berusaha. Sarannya jangan berlebihan, jangan cari nilai maksimal, tapi carilah nilai optimalnya. CMIW

*Artikel ini tidak dipasangi iklan. Namun jika ada yang berkenan menyumbang untuk pengembangan website, bisa transfer ke Bank Jatim No Rek 0136057031 an Rahmat Hidayat.

Author: admin

Sanguinis

104 thoughts on “Misteri PWK 28, Main Jet Kurangi 10 Jika Power Jet

  1. Om mau tanya fu saya std pake pwk 28 cpo 38/115 kok bawah nya brebet dikit tengah lumayan berebet atas lancar jaya. Mohon bantuan solusinya biar bawah tengah atas bisa sama rata lancar jaya

  2. Motor saya mio bore up 59 stroke standar klep standar skrap. Camp kawahara k1 cdi 5vv thailand karburator pe28 kw recomendasi pj mj nya pake berapa ya master terima kasih

  3. Kawan tanya dong hi.. motor NJMX saya masih standart pake PWK 28 tanpa filter mj n pj 105 n 38 pas putaran atas tiba tiba mati.Setingannya yg pas berapa ya kawan .terimakasih sebelumnya hi.

  4. Maaf mas,saya mau nanya saya pake Fu 2008 standar,CDI BRT, karbu Kawahara pwk28, knalpot prolinier,tapi bunyi knalpot ny kdang mledak2 gitu mas,dan pas di coba lari nya jga nahan mas,mohon solusi nya mas

  5. motor saya mx new….seher pake 63mm klep uk 20/23..karbu pwk 30. pj mj 125/42…klip jarum skep di tengah pake jarum skep uma…putaran angin 1,5….tp bawah brebet…masukan nya gmn ya????

    1. namanya bawah itu ya pj.
      kalau gak main derajat pengapian 45°-40° btdc di rpm rendah ya jangab berani main pj 42…
      derajat pengapian standar palingan 33 btdc…ya pj ukuran 38 aja cukup

  6. Assalamu’alaikum..mas..saya pake pwk 30 sudco untuk vespa ps.. Seher pake ninja 200 cdi recing..mau tanya ukuran mj pj nya brp ya..soal nya rpm bawah nya diem ga teriak dan di atas nya ngok..mohon d balas..tnx

  7. om mau tanya , motorku klx 150 , borup 63 , cdi brt pakai karbu pwk28 , gk bisa langsam kalau kondisi mesin panas ,tiap di lampu merah berhenti kalau mau jln gas dikit isi brebet dulu kadang brebet bisa langsung mati , terus di putaran gas tinggi brebet seperti karbu di tutup kalau gas nya di tahan,tapi kalau gas di puter terus looooss enak.
    saran nya om ..

  8. Min pj mj yg cocok buat fu std porting. Noken inin, cdi brt, knalpot racing. Ini pake pwk 28. Pas rpm tinggi malah kaya ngeden gitu.

  9. Jupiter z lama saya pake pwk28 panom, noken as kawahara k1,tapi kok kalo di gaspol putaran atas knalpot nya bletak bletok kira² ukuran nya apa ya mas?

  10. Om mau tanya,, motor saya kharisma udah bore up 55, cdi brt, noken faito, per klep swedia.. Ukuran spuyer yg cocok untuk pwk 30 nya berapa ya Om? Terima kasih

  11. Om minta sarannya. Motorku Scorpio sudah porting polish, ganti noken as BRT S1, CDI BRT Hyperband, filter Koso Pro-1 model kerucut, dan pakai PWK 30.

    Sekarang PJ 40, MJ 100, skep JJH. Langsam normal, tarikan galak atas bawah. Tapi kalau dari motor berhenti mau jalan, ada ngok sebentar di putaran bawah (1000-1500 RPM) jadi harus di gas lebih tinggi biar enggak mati. Kalau di gaspol dari berhenti juga ngok dulu baru lari.

    Ada saran Om?

      1. Bang mau tanya motor saya ninja rr old 2011 knalpot dbs thailand pake karbu pwk panom black series power jet PJ MJ bawaan 48 120 pake box filter di putaran bawah sedikit ngok di putaran atas sudah oke. Apa harus turunin PJ 1/2 step supaya gak ngok di putaran bawah? Minta saran supaya normal di putaran bawah dan atasnya bang. Makasihhhh

  12. Bang Saya pake pwk 24 kalo di biarin langsam/putaran bwah pas di gas suka brebet, putaran tngah smpe atas lancar, solusinya gimana bang?
    Mtr saya vega zr, piston kaze os 0.25, ppas noken, knalpot tsukigi

  13. Mas mau nanya ni, mx sya sudh pke blok vixion, karbu pe28, tpi mau parkit pke karbu pwk, ukuran mj sma pj brapa ya?

      1. Sya udh pke main jet pwk 115, dan pilot jet ny pke yg tiger, pas tarikn tengah brebet gitu, apa ny y gan?

  14. om saya mau nanya saya pake karbu pwk 28 panom sekarang gw pake pj/mj 38/115 di satria fu piston 66,noken in in,& struk 2mm stang GLmax neotech,cdi BRT imax
    kok tarikanya terasa berat kira kira apanya uya om trus tenaga juga kaya ketahan di rpm 9.000 ke atas

  15. Om mau nanya motor saya mx piston 60 udah porting pake karbu pwk 28 pj mj nya std dari karbu tapi atasnya kurang ngisi

  16. Halo mas, selamat pagi/siang/sore

    Izin tanya mas, motor saya NINJA SS, Knalpot AHAU RACING, Membran VFORCE4R, KARBURATOR PWK 28 SUDCO, Mesin Porting Harian nakal aja.

    Ini saya dari bengkel dikasih pj 60 mj 150, tp menurutku kok pj nya kegedean, minta saran idealnya pj dan mj ukuran berapa ya mas, terus setelan anginnya berapa putaran?

    Terima kasih

    1. bengkelmu udah ngerti…paham sangat….”Suruh siapa minta porting besar” jadi terpaksa kasih pj super gede….karena kalao porting besar dikasih pj kecil bakal ngoookkkk….
      Hati Hati dengan permintaanmu..

      kamu minta porting gede…harus rela seting pj super gede (super boros bensin)

      1. MJ 112- PJ 35

        Nb. untuk setingan kering cc 130 open cdi limit porting, kompresi 11.8

  17. Nanya om saya pake pwk 28 sudco di rx king dan pakai knalpot kolong, spek mesin standar (OS 50) untuk pj mj yg pas ukuran brapa ya?

      1. Saya mau nanya om. Saya pake pwk 28 uma pasang di klx udah bore up full brt 66mm knalpot stainles standar, pj dan mj yang cocok ukuran berapa yah om?

  18. Maaf mas mau tanya, saya pake pwk udah power jet di tiger standar saya PJ MJ yang pas berapa ? Masalahnya : putaran bawa kadang brebet sama knalpot letup letup kaya busi mau mati, tapi putaran atas enak.
    Mohon dengan senang hati utuk dibalas.

  19. Misi mas, saya pake pwk panom 28.. Mesin standar cm pake cdi brt koil yz.. Uk mj105 pj 30.
    Mesin klu keadaan dingin hidup normal tapi jika mesin udh teramat sangat panas langsam nga stabil, naek turun dan dari putaran langsam jika gas dibuka pelan agak brebet2 tp hanya gas awal aja tengah keatas nga ada masalah.. Itu kira2 permasalahanny dmn y mas? Mohon bantuannya (karbu pernah sy coba dimotor laen, keluhan ttp sama, mesin panas dr langsam buka gas pasti brebet)

      1. Itu udh pake pj paling kecil mas, uk 30, jarum jjh nozel sm head nozel replika sudco.. Td pj sy coba sumpel lagi pake serat kabel, Setelan angin ampe setengah puteran aja Masih ttp begitu. Langsamnya sih udh stabil, brebetnya yg ttp nga hilang. Setelan pelampungnya pun udh diiritkan.

  20. Mas minta solusi …saya pke karbu pwk 28 di fu tp kok dirpmnya bawah bredet parah apa ya mas solusinya

  21. Mau nanya om saya pake pwk 28 di rx king spek mesin porting semi harian pengapian full yz untuk pj mj yg pas ukuran brapa ya

  22. Minta sarannya gan motor ane cs1 pake pwk28 sudco knalpot udh ane ganti pake silincer fu ckd..pj/mj 35/110 tapi tarikan atasnya masih blm dapet masih brebet..

  23. Saran nya om
    Motor saya yamaha scorpio,spek piston 00 deksel porting noken as brt roller pake karbu pwk 32 moto1 racing
    Biasanya cocok di aplikasikan pake pj dan mj ukuran brapa ya om

  24. Izin bertanya suhu…
    Saya pake pwk 24 di beat 115cc
    Pj dan mj berapa yg cocok
    Dan punya apa belinya pro atau gl
    Mohon petunnjuknya
    Terimakasih

  25. Mas mau tanya. Supra x 125 cdi,noken as,klep,semuanya standar cuma piston os0.75 (128cc) sama lepas paking blok bawah,pakai pwk28 pj mjnya ukuran brapa ya?mohon dibalas,trimakasih 🙂

  26. Mau tanya om motor saya honda blade spek 56 klep gede, pake pwk 28 ukuran yg pas pake pj/mj berapa ya, soalnya udah setting” belom dapet juga yg pas, makasih

  27. Mas,saya pakai shogun 125R, pakai pwk 28 kawahara pilotjetnya saya matikan ukuran pj,mj yg pas berapa ya mas,skepnya udah ganti pakai gl pro,mesin pakai piston ukuran 54,5.

  28. Minta Panduannya bro, motor saya FU, menggunakan PWK 28 Uma Racing, CDI BRT 24 Step, Coil RM 80, piston OS 200, stroke up 2mm, dan cam in-in, lebih baik saya memakain ukuran PJ dan MJ ukuran berapa ya?? maklum PWK sulit sekali ketemu yang pas.
    Settingan sekarang sangat basah, sehingga menyebabkan susah langsam dan ber-asap hitam.

    mohon bantuan terbaikny broo ^^

    1. mohon pencerahan nya om..suzuki hayate mesin std pakai karbu pwk 28 PANOM putaran tengah atas ngok/tersendat..pembakaran busi hitam pekat..
      trims.

        1. min mau tanya kalo buat skywave 125 std pabrik, pake PWK 28 sudco kombinasi PJ MJ yg pas kira2 apa ya. bawaan standar PJ 38 MJ 135 enak di atas doang. bawah ndut2 an. kaya telat bensin.

  29. minta sarannya bos, motor saya shogun sp 125, mesin harian pakai karbu pwk 28 merk mikuni. pj mj yang suai di angka brpa ya bos. apa pakai standar punya gl pro aja. mohon saran nya boskuh dan mohon di balas

        1. Om mau nanya motor saya mx piston 60 udah porting pake karbu pwk 28 pj mj nya std dari karbu tapi atasnya kurang ngisi

  30. Mas motor saya cs1 ikutin turtor mas pake pe28,mesin os 50,velocity stak,knalpot custom purbalingga,cdi standar,settingan yg saya dapat PJ 40 MJ PWK 125 jarum jjh set nozle Sudco,nah saya bikin power jet bensin gak mau nyedot,apa harus di turunin yah MJ nya,tolong di bls ya mas

    1. Saya rx King karbu standard pake knalpot kolong. Suka brebet. Ukuran mj pj diganti brpa yah bang karbu standarna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *