Mesin Berisik, Tensioner, Oli Diesel di Motor, dan Nano Keramik Pengobat Aus

Tensioner Sistem Jeglek kayak punya’e Shogun Kebo

Ini solusi buat motor honda bebek yang berisik mesinnya. Tensioner rantai keteng/kamrat sistem jeglek terkunci kayak shogun. Beli punya kharisma kawe harga Rp 75 ribu. Kalo di toko offline harganya Rp 60 ribu. Gak ada merk, impor dari Taiwan. Biasanya bengkel umum manapun punya

Inilah isinya, pegas spiral dan pin pengunci sistem bertingkat

kalau rantai keteng kendur dia maju lagi dan terkunci lagi secara otomatis.

Kenapa diajak beli yang kawe? Karena ori honda gak ada yang sistem jeglek. Kenapa disuruh cari kharisma? karena orang bengkel hafal nama kharisma, dan dia banyak cocok ke motor honda lain. Paham ya…

Kalau bawaan sistem pegas gulung, dan lintasan seperti ulir drat

setelah dipasang akselerasi berkurang, tapi rpm tinggi galak banget. Balik ke karakter khas stroke pendek (kasus Honda CS1).
Artinya tensioner kendur bikin dialing berubah retard, mungkin geser 1° saja dari posisi normal.

Proses pemasangan, Plug and Play (PnP)

Banyak bebek honda yang PnP dengan tensioner kharisma, bahkan beberapa sport 150 cc honda. Tanya mbah google ya, cari persamaannya.

Kondisi terpasang dan terlihat tensioner yang lama

Jadi jangan terlalu saklek memvonis langsung jika : stang seher oblak, bearing kruk as oblak, piston aus, noken kegerus, atau rantai keteng/kamrat kendur. Cobain dulu pertolongan pertama ini, toh gak harus bongkar mesin bro…

Oli Diesel

Mengatasi berisik di mesin juga bisa dengan memakai oli diesel. Lho yang bener bro? Iya, ane juga pake oli diesel merk Shell Rimula R4X 15w-40 kok di CS1. Gak fanatik merk, apa pun oli diesel yanh API CH4 atau CI4 boleh dan gak bakal slip kopling. Pertimbangan penting itu arahnya bener, yakni CS1 itu templar/rocker arm/tappet-nya jenis flat tanpa roller (flat tappet). Kemudian celah/clearance piston besar.
Jadi memang seyogianya mengadopsi oli yang VK (vikositas kinematik) tinggi, High Temperature High Shear (HTHS) tinggi. Ternyata itu semua gak ditemukan di oli “sepeda motor zaman now”. Itu secara optimal ditemukan di oli diesel.

Oli diesel Dituang ke Honda CS1

Ingat, penyakit utama cs1 itu aus di noken as dan templarnya. Maka, butuh oli yang kenyal membantali, tidak hanya licin. Pahami karakter mesinmu mainkan produk-produk yang tepat.

Cairan Namo Keramik

Dulu ada perusahaan mengebor tanah untuk dapat minyak. Ternyata setelah diangkat mata bornya mengkilat seperti porselain. Ternyata ada lapisan tanah yang mengandung keramik, karena mata bor itu panas, maka keramiknya malah menempel dan melaminating mata bor.
Sejak saat itu timbul ide membuat produk cairan nano ceramic untuk mengobati mesin aus. Muncul nama-nama produk seperti XADO revitalizant dari Ukraina. Nah, terus Korea juga garap, bikin yang murmerceng dinamai Nano Energizer. Jerman tak mau kalah tapi ditambahi cairan boron nitrit biar tambah licin dinamai Liqui Moly Ceratec.

Nano energizer dituang ke jalur oli

Untuk mendapatkan hasil ideal. Panaskan mesin 2 menit, matikan, tuang nano ke jalur oli, bawa jalan  2 jam. Itu agar dia dapat panas neraka sehingga mau menempel sempurna. Walaupun nanti ganti oli dia tetap melaminating silinder dan noken as seperti Diasil pada Yamaha atau SCEM pada suzuki. Dia bagaikan chrome poles yang tahan 30.000 km (klaim).

Ini saran saja, sekedar saran dan boleh diabaikan. Bebas. Cuma gini mas bos, saya pribadi sebisa mungkin ingin awet ke mesin. Seminimal mungkin bongkar pasang di bengkel atau bongkar sendiri, karena mesin zaman now gampang slek kalo bongkar pasang. Apalagi honda CS1 itu banyak yang gak dipahami oleh bengkel tentang setingannya. Dan banyak pertimbangan-pertimbangan lainnya. Jika sikap anda konservatif seperti saya, mari ikuti. Salam murmerceng

*Artikel ini tidak dipasangi iklan. Namun jika ada yang berkenan menyumbang untuk pengembangan website, bisa transfer ke Bank Jatim No Rek 0136057031 an Rahmat Hidayat.

Author: admin

Sanguinis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *