Misteri PE 28, Sebuah Pertanyaan yang Berulang

Ketertarikan

Saya ketika masih awal mengenal hobi otomotif, tertarik dengan tren upgrade tenaga motor 4 tak menggunakan karburator Keihin PE 28. Dia dipilih karena melegenda menjadi pengkabut BBM Honda NSR 150.

gambar 1. Keihin PE 28 yang dijual di pasaran. Credit Foto: M Hadi Natanegara

Masalahnya

Tapi sejenak saya yang waktu itu sebagai newbie merasa khawatir. Karena beberapa testimoni negatif, dari beberapa pengguna. “Kok saya pakai PE 28 brebet, kadang digas mati,” kata salah satu netizen di forum otomotif. “Knapa gak enak di motor saya, ketika digas ngok,” ujar user lainnya.

Misteri dan Faktanya

Ternyata mereka yang testimoni negatif itu mengaplikasi PE 28 di motor mesin kecil yakni 100-150 cc 4 tak. Sementara suplai BBM standar PE 28 ibarat untuk memberi makan 200-300 cc 4 tak.

Maksudnya? ya maksudnya spuyer (lubang pengecrot) bensinnya besar. Ukuran pengecrot bawaan pilot jet (pj) #42 dan ukuran pengecrot main jet (mj) yakni 152. Bandingkan dengan punya CBR 150 standar yakni pj #38 dan mj #115. Gile…jauh banget kan? Alias super duper gede. Mesin kayak sapi digelonggong jika langsum comot tanpa ubah ukuran spuyer.

Gambbar 2. Pilot jet, main jet, dan jarum pelampung Keihin PE 28. Credit: M Hadi Natanegara

Contoh lainnya Satria Fu 150 Thailand 2004 kalau tidak salah pj #17,5 (setara sekitar pj #38 keihin), dan mj #115. Jika langsung dipasangi PE 28 tanpa ubah pj mj ya langsung brebet, ngok, mengok, atau apalah istilahnya.

Pantas saja user penyemplak PE ada yang testimoni negatif. Ternyata mereka pasang karbu gelonggongan itu dan hanya puter-puter air screw alias setelan angin karbu. Tidak sekalipun mereka beli pj mj baru dan memasangnya agar suplai cocok

Misteri Terpecahkan

Jadi pada bro-bro semua yang suka melakukan oprek mesin, rajinlah mencari info dan referensi tentang pj dan mj. Ternyata ukuran pj mj PE itu sama dengan GL Pro, GL Max, dan Tiger. Dan referensi lainnya menyebutkan mj juga cocok dengan Satria FU.

Ada Dalil Umum: Jika pasang PE 28 di motor 4 tak cc kecil ubahlah pj mj nya. Cari ukuran yang pas. Disarankan jarum skep juga ganti, karena bawan PE itu jarumnya khusus 2 tak. Pilihan jarum skep bisa pakai GL Pro, Tiger, atau jarum racing kode JJH (beli di toko part racing, ol shop).

Dalil Khusus: Pada CS1 yang notabene mesin stroke pendek, overbore, dan/atau high revving (rpm tinggi) beberapa testimoni malah minta jarum bawaan PE28. karena bentuknya gendut di awal dan runcing di ujung.

Selaras dengan konsep: “Eee…karena itulah saya biasanya menyarankan untuk mesin tipe high revving seyogianya gak pake Pilot jet besar. Malah pakailah pilot jet kecil.
Sementara main jet pakailah yang besar,…
kecuali udah ada ubahan noken as, kelistrikan, dan knalpot/filter”

Gambar 3. Jarum skep GL Pro, skep PE, dan per skep besera tutupnya. Credit: M Hadi Natanegara

Dan perlu diketahui di pasaran itu gak saklek satu ukuran yang dijual. Banyak pilihan ukurannya. Biasanya karbu besar gitu mj tersedia dari ukuran 100, 102, 105, 108, …., 200-an. Sementara pj tersedia di pasaran dari ukuran 35, 38, …,50-an.

gambar 4. Contoh spuyer, pj itu yang panjang, dan mj itu yang kecil pendek. Lalu di sebelah kiri atas itu 2 jarum skep yang berbeda

Mungkin bagi yang awam banget saya ajarin cara belinya. Pergi ke toko spare part/toko variasi biasanya di pinggir jalan raya, biasanya sekaligus punya bengkel di halaman tokonya. Bilang: “Om/tante saya mau beli spuyer pilot jet ukuran (sekian), dan beli spuyer main jet ukuran (sekian), untuk karbu Tiger atau GL Pro”. Ingat jangan bilang untuk karbu PE ke toko kecil, kecuali dia toko besar yang jual part racing, karena mereka biasanya bingung gak ngerti apa itu PE.

Tips Do It Yourself (DIY)

Tips, biasanya untuk motor 100-115 cc kebutuhan mj 90-105, sementara pj menyesuaikan jangan berlebihan. Bagi motor 120-140 cc kebutuhan umumnya mj 105-112, pj menyesuaikan. Sementara kapasitas 150-200 cc kebutuhan sekitar mj 115-125, pj menyesuaikan.

Bagi mesin di bawah 150 cc lebih baik atau seyogianya pakai venturi 26 atau 24 alias PE 26 atau PE 24. Karena kalau pakai PE 28 bakal ngook atau pengkabutan kurang deras jadi susah setingnya.
Ya, kecuali untuk CS1 dan Sonic 125, karena dia mesin stroke pendek overbore kompresi tinggi jadi masih kuat menyedot venturi besar. Dan bawaannya memang Karbu Keihin AVK 28.

Contoh Kasus CS1

Tips khusus misal kita punya motor Honda CS1, jika pakai karbu PE cukup beli repair kit karbu GL Pro. Maka kita akan dapat pj 38 dan mj 108, jarum skep gendut, serta printilan lainnya. Itu sip banget ketika kita instal pj, mj, dan jarum skepnya karena standar cs1 itu pj 35 dan mj 108. jarum skepnya GL Pro juga cocok bagi motor 4 tak, jadi lebih gampang nyetingnya.

Namun jika kamu orang yang rajin dan punya jiwa pencari yang tinggi kamu harus cari ukuran pj 35 dan mj 110. Ingat di toko part umum nyarinya, juga bisa di bengkel besar atau toko variasi motor.

Kenapa pj 35 dan mj 110 untuk CS1? karena itu ukuran idealnya untuk sebuah mesin overbore-stroke pendek standar CS1. Selalu akan jago jika dikasih pj kecil daj mj besar.

Berikut tingkatan jetting CS1:

1. Semua Standar: pj 35 dan mj 110

2. Standar filter racing kerucut/jamur: pj 35 dan mj 112

3. Standar filter racing kerucut-leher knalpot stainless: pj 38 dan mj 115

4. Standar filter racing kerucut-knalpot racing: pj 38 mj 118

5. Standar open filter-knalpot racing: pj 38 dan mj 120

6. Standar open filter-velocity stack-knalpot racing: pj 38 dan mj 122

7. Standar open filter-velocity stack-racing CDI-knalpot racing: pj 35 dan mj 130 , air screw 4 putaran ke kiri.

*ini hanya sebagai pedoman awal, pada praktiknya pasti butuh koreksi. Entah itu diturunkan ukuran pj atau mj, atau malah dinaikkan ukurannya

Ayo Kita Majukan Otomotif Indonesia

Harapan penulis, buat bro-bro semua, marilah kita menjadi generasi Indonesia yang mau “memaksakan” diri belajar. Agar kita menjadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara ini. Jangan menyerah dengan suatu setingan atau tunning mesin, itu salah satu pembuktian bahwa kita orang yang mau berusaha. Sarannya jangan berlebihan, jangan cari nilai maksimal, tapi carilah nilai optimalnya. CMIW

*Artikel ini tidak dipasangi iklan. Namun jika ada yang berkenan menyumbang untuk pengembangan website, bisa transfer ke Bank Jatim No Rek 0136057031 an Rahmat Hidayat.

Author: admin

Sanguinis

432 thoughts on “Misteri PE 28, Sebuah Pertanyaan yang Berulang

  1. Motor ane primus bang langakh 68 seker 65 cdi racing busi racing pake pwl 28 bawah enak atas enak tengah2 ngokk pj38 mjnya gk tau stelan klip tengah kira2 pake mj/pj berapa ya??

  2. Permisi om mau nanya.
    Saya pengguna w175 udah bore up jadi 193cc
    Karbu pake scarlet pe 28
    Kelistrikan standar
    Busi pake iridium
    Knalpot racingan
    Kira kira biar enak pake mj pj ukuran berapa ya
    Makasih

  3. Numpang rekomen mas bro.. Ane punya cs1 spek mesin standar, cdi racing, knalpot racing, karbu pakai PE 26 kw super.. Spuyer ukuran 38 120 permasalahan di gas spontan mesin mati tapi tarik gas sedang normal, waktu lewatin poldur masuk gigi 2 tarik gas ngelitik.. Air flow sama nozel udh di rojok jadi rada besar, jarum skep punya gl pro di bikin runcing.. Menurut mas bro spuyernya, nozel atau jarum skepnya yg harus di rubah??? Mohon penjalasannya masbro thx..

    1. kalo pake mj super duper gede…pj harus super duper kecil…CS1 bukan mesin turing dia mesin racing grandprix. beda cara ngeliatnya.
      belikan pj ukuran 32 khusus…ada merk faito

  4. Mas tanya, cs1 saya standar,
    Pe28 japan pj38 mj120
    Cdi brt st
    Knapa kalo jalan, pas buka gas, jalan aga kenceng, kaya kehabisan bensin ya, sampe mati kadang motornya?
    Makasi

  5. Om mau nanya, motor saya mio soul 130cc standart, karbu PE TK Racing, sudah coba pakai pj mj 40 115, 38 110, 38 115, putaran bawah kalo digas kejut langsung ngok, trus putaran bawah brebet kayak habis bensin, juga kalau di putaran atas diatas 60km karbu teriak juga,
    Pj mj yg pas berapa ya om?

    1. kamu maksa pake pj besar terus yaitu 38. kenapa sih gak mau nyoba pj 35? padahal mesinmu cuma 130cc itu kecil banget untuk diladeni PE28.
      PE28 itu efektifnya untuk 4 tak 150 cc ke atas. kalau di bawah 150 cc biasanya PE24…
      kecuali motor kompresi tinggi ber radiator…masih kuat nyedot PE28…contohnya cs1…atau raider 125

  6. Om mau nanya.. Motor saya tiger 2000 standar pakek karbu PE 28, trus pj nya saya ganti uk 40, nah mj nya pkek bawaan PE nya, nah permasalahannya hampir setiap minggu saya harus ganti busi, terus keluar asap itam dari knalpotnya, ditambah lagi ada bau bensin. Mohon solusinya om pj sama mj nya uk berapa biar seimbang ama motornya yang standar.

  7. Izin bertanya om, ni saya motor saya tiger 2000 standar trus saya pakek pe28 pj nya saya pakek uk 40 mj bwaan pe, tpi setiap minggu hrus ganti busi om sama keluar asap hitam dari knalpotnya, nah pertanyaan saya itu pj sama mj nya ukuran brpa ya yg cocok? Biar seimbang sama karbu dan motornya yg standar.. Terima kasih sblmnya om

  8. Maaf om daya baru nemu blok nya ni setelah sekian lama mencari penjelasan yg cerah..
    Oya saya mau minta saran om,
    Motor saya
    THUNDER 125 2005
    borup hampir ke 150cc
    Pake karbu pe 28
    Koil recing
    Cdi kebo
    Tapi setelan mj pe sampai skrng blm nemu yg pas sebab di putaran bawah berbet mulu, tpi di putaran tengah dan atas ngacir..
    Saya minta saran nya om kira2 buat kasus saya?

  9. Maaf suhu mau nanya..Karbu PE brpa yg cocok untuk suzuki Shogun Kebo tapi udah modif trail..?
    Kendala saat sya mengunakan karbu standar,
    1.Banjir kalau kran bensin On terus
    2. Tarikannya berat
    3. Ketika di tanjakan dan tarikan gas panjang, motor sering ngendek2 dan mati..
    Mohon solusi untuk problem ini..
    Mksh.

  10. Selamat Malam Brooo….
    Ijin Bertanya…

    Motor saya, Byson Karbu 2011
    Speq mesin :
    Klep rubahan 28 mm / 31,9mm
    Piston Tiger OS200
    CDI BRT Dual Band
    Noken Gendut 260° Lift 7_8
    Porting In Ex
    Karbu PE28 TDR (PJ 40 & MJ 130) Open Filter
    Nossle Karbu + Jarum JJH Pakai PWK Moto 1

    Kendala nya… Mesin Ngejeujeus…
    Pas posisi Langsam & Tarikan Terasa Berat, tapi Padat & Liar…
    Untuk Akselerasi Mantap Brooo…

    Untuk Menghilangkan Ngeujeujeus itu,,,
    Gmna ya…??
    Apa harus Ganti Jarum Pakai GL / Tiger…??
    Atau ada saran yg lebih baik lg..
    Agar Tenaga Ringan & Ngeujeujeus nya hilang..

    Ditunggu Balasan Solusinya..

    1. kalau mj nya udah besar…main pj kecil aja, cobain pj 35 atau 38.
      atau dibalik setingannya. pj 40 dan mj kecil saja pakai ukuran 118

  11. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas pencerahannya pada postingannya yg sangat membantu..
    Misteri yang terpecahkan, sekarang sedang uji coba hasil riset.

    Saya tertarik dgn kalimat “Kenapa pj 35 dan mj 110 untuk CS1? karena itu ukuran idealnya untuk sebuah mesin overbore-stroke pendek standar CS1. Selalu akan jago jika dikasih pj kecil dan mj besar.”

    Teringat kemiripan dengan mesin standar Yamaha Scorpio yg overbore-stroke pendek, namun kemampuan mesin hanya kisaran 8500-9000 RPM. Katanya klo mesin sehat dan setingan PE optimal bisa dapat 10.000 RPM.

    Saya merasakan mmg lebih enak dgn pj kecil ukuran 34, langsam enak dan halus, walau hasilnya pembakaran agak kering. Lalu dikombinasikan dengan mj 125 dan jarum tirus bawaan PE 32. Setelan angin 2,5 putaran untuk teriakan tertinggi mesin.

    Penyakit bawaan karbu yakni mbandang (klo mesin panas, RPM sering nyangkut). Belum juga hilang.

    Coba pelampung dibikin irit (sedikit tekor), mbandang hilang. Tp 1/8 – 1/4 gas terasa sedikit ngempos dan kurang bensin. Setelan angin diputar masuk ke kanan 1¼, taraaa putaran gas nya terisi lagi.

    Spek:
    Scorpio mesin std, porting lubang in..
    Karbu Pe 32 moto1, gampang setting namun gejala mbandang (klo mesin sdh panas, RPM sering nyangkut).

    Bahan percobaan:
    Main jet ukuran 118,122,125,130 dan pilot jet 34,35,38. Yg 34 itu sebenarnya pilot jet buta tanpa ukuran berasal dari repairkit GL Pro Neotech merk SKR. Saya sebut 34 krn lebih dikit dari 35.
    Jarum Skep Neotech, Jarum tirus bawaan PE.

  12. Mas mau tanya motor saya Minerva 150vx, 150cc karbu pe28 PJ MJ pake yg berapa ya mas.. Trs ko susah nyala karbu harus dibekep dulu biar naik bensin baru normal itu kenapa ya mas, padahal karbu baru.. apa ada yg ngepoos atau klep kerapetan ya..

    Terima kasih

    1. pj 38 dan mj 115. kalau harus dibekep berarti sedotan mesin kurang. berarti kompresinya rendah…memang sih semacam PE kan karbu gede. kudu dipasang pada motor kompresi tinggi. kalo kompresi rendah bisa diakali pake karbu kecil misal PE26

  13. Permisi gan, saya mau nanya cs1 saya sudah di ganti karbu pe 28 knalpot free flow di kasih main jet 110. Saat gigi 5 hanya mentok 9.000 rpm apakah main jet nya kekecilan?
    Kira kira spuyer yang cocok ukuran berapa ya gan
    Terima kasih

  14. Gan mtr ane fizr pake karbu pe24 tk racing,mj pj pake uk 95/42 tarikan udah jos.busi merahbata..tapi qo klo pagi pasti susah dihidupin..harus diselah2 berapa x/dichoke..

    Apanya yh gan yg perlu diganti lagi

  15. Disini aku juga pengen mulai dari pokok banget, dan saya masuk di kualitas TP1.
    Lanjut ke perjalanan TP 1, ada 3 kalendar waktunya dan pertengahan ada mid-test.
    Dan dikasih tau meski skornya, trus pas final-test juga dikasih
    tau skornya. Wah walau nambah sekutil lumayan senang lah.

    Tutor bukanlah ilusionis yang bisa menghasilkan muridnya menguasai Toefl, semuanya tetap berada pada diri kita masing-masing.

    Tapi alhamdulillah toefl naik sedikit demi sedikit.
    Yang paling sering dikatakan tutornya adalah
    harus banyak-banyak membaca, terserah mau membaca apa, dari buku, film,
    artikel, pemberitahuan, dll. Kalau nggak tau artinya tinggal dicari di kamus.
    Latihan dan langsung latihan, nanti sesudah banyak latihan tanpa kita sadari, kalian akan tahu mana yang salah dan mana yang betul, walau sudah lupa kenapa salah.
    Betul kata-kata tutornya. Diantaranya udah masuk ke alam bawah merasa ilmunya.
    Kalau listening perbanyak mendengar temberang english aja, olehkarena itu percakapan sama aja seperti
    kita sehari-hari.

  16. numpang tanya bang, kalau buat njmx pake silinder vixion 150cc part lain standar, saya pasang pe 28 ukuran mj 108 pj 36 kok tertahan ya bang, speed (di spedometer bawaan) maks 110 aja. Sementara sebelumnya pake karbu bawaan type vakum, cuma diakalin pake kawat di katup kupu-kupu buat ngangkat skep bareng dengan putaran gas, speed nya jauh lebih tinggi 125-130 (di spedo bawaan), dan tarikan lebih spontan.

    permasalahannya dimana ya bang?
    Note: kabel gas pake bawaan, kawatnya sebelah diambil biar nggak ganggu balikan/ turun nya skep. Pas nya MJ-PJ berapa, sir screw di berapa putaran.

    makasih banyak bang ilmu nya.

  17. mau tanya gan, ni saya motor GL 100, mesin gl series, noken standar MP, Seker Std MP, As Kruk Standat MP knalpot pake tiger, untuk blok kop dan isi Gl Pro Series, karbu saya PE 28..

    Supaya compatible dengan mesin saya saya pake mj & pj berapa ya gan ? trus pake jarum skepnya apa ?
    Trus karbu PE saya juga rembes, apa rekomendasi merk jarum pelampung karbu PE 28 ?

    Terimakasih sungguh mencerahkan, dari judul sampai masuk ke teknis isinya.. saya yg awam jadi paham kenapa bertahun tahun motor susah banget (brebet, banjir, rembes) walau di servis pindah pindah bengkel..

  18. Om,motor saya jupiter mx bore up 155 cc pake pe 26 noken brt t3.. kr2 pj mj yg cocok ukuran brp y? Thx..

  19. Bang ninja rr std semua kenapa dihidupin nya susah ya.sekali hidup sbntr brebet trus mati lagi. Pj mj nya 150/48 pe28 apa pilotnya kurang besar ga bang? Makasih bang

  20. Motor fu pasang pe28 pj mj 118 40 rpm dibawah 4000 kayak motor mau mati kalo digas mendadak perlu ganti apa ya bos?

  21. Bang saya penguna pe 28 di aplikasi ke motor satria untuk noken as saya rubah jadi in in…tapi kenapa klu rpm tinggi kluar in asap hitam…itu harus ganti pj mj berapa yaa bang dan jarum hurus pakek apa bang plis bales ya bang semoga rejeki ya lancar

      1. Kalo mj ukuran berapa? Motor saya fu noken in in porting polish
        Putaran bawah kek mau mati aja motornya

      2. Bang saya mau tanya saya punya motor satria fu karbu fe 28 rade it pj mj nya sudah saya ganti pake gl pro plus jarum nya tapi masih kurang lepas bang ..motor open filter cdi racing kenalpot racing

  22. Mas mau tanya motor saya gl100 pakai askruk MP struk 12. Seker pakai cbr. Noken as racing.. saya pakai karbu ninja yg uk 26 pj 42 mj 112 kok di putaran atas nya brebet ya mas.. enak nya pke pj mj brpa mas… mohon saran nya mas

    1. kalau mj udah besar pj harus kecil. dan begitu sebaliknya. kayaknya mj kudu turun jadi 108. karena pj udah 42. air screw pakai ekstrim 3 putaran biar suplai pj membantu rpm tinggi

  23. Minta bantuan nya gan
    Motor saya supra x 125 spek mesin 53 (seger vario 125), knalpot semi, karbu pe 28, minta saran pake karbu pe 28 kira² terlalu besar kah? Jika tidak saran untuk ukuran pj & mj nya brp ya? Soalnya saya pake mj 108 & pj 38 busi masih hitam, terimakasih

    1. iya terlalu besar, jadi biarkan dia minum dari pj. Biarkan pj 38 tapi mj nya turun ke ukuran 100. karena supra x 125 mj bawaan 75…naik mj 100 udah besar. Air screw ekstrim 3 putaran biar bantu suplai rpm tinggi

  24. bang karbu saya pe tk ukuran 31 ..saya pasang di motor tiger standart kmalpot bobok ..bawahanya ok tp pas atasanya kok motor jadi brebet2 .mohon pencerahanya untuk ukuran pj dan mj nya .

  25. bang karbu saya pe tk ukuran 31 ..saya pasang di motor tiger standart kmalpot bobok ..bawahanya ok tp pas atasanya kok motor jadi brebet2 .mohon pencerahanya untuk ukuran pj dan mj nya .

  26. Mas punya saya cb 125 standart tak kasih karbu pe 26 pj 38 mj 108 putaran menengah ke atas kok brebet yah mohon solusinya mas

  27. Om mau nanya pj dan mj yang pas utk Scorpio standart karbu pe 28 brp ya…. dan apakah harus ganti jarum skep GL supaya mantap..thnks

  28. Bos motor saya D-Tracker 150, pake karbu pe28 pj 42 mj 110, pas di bawak kebut malah timbul ngok dulu baru mau kebut, stelah turunkan gas malah brebet, kyk ada jeda klo di gas ½-1 putaran, itu apanya ya bos

  29. bang saya pakai scorpio karbu pe28 mj/pj 120/38
    jarum skep bawaan karbu pe28.., masalah busi hitam knp y bang?

  30. Mas,motor saya gl pro 145 cc standar pake knalpot corbi plong,karburator pake tiger lawas modif skep dan manipol tiger revo.yang saya mau tanya ukuran main jet dan pilot jet yang pas brp kalo open filter?dan kalo pake filter racing jamur brp?sama jarum skep tiger di ganti punya jarum skep gl pro bisa tidak?terimakasih sebelumnya

  31. Vixion spek 59 cdi shogun karbu pe 28 pj mj 38/110 putaran atas gak naik knapa ya Rencana mau ganti jarum skep Gl

  32. Bang motor klx saya pake karbu PE28 di rpm tinggi suka brebet di gigi 4/5 bang. Harus ganti cdi atau engga bang?

  33. Min mau tanya,motor saya tiger 1995 stroke 7 pake PE 28.
    Permasalahannya di putaran atas karbunya brebet kayak kehabisan bensin,di gas lagi gak mau dan malah mbledos mbledos itu gimana?

  34. Om motor saya satria th 11 noken in in pake pwk 28 cpo pj 38 mj 108. Posisi netral kalo di gas galak tapi pas di pakai jalan di rpm rendah brbet dan ngok. Awalnya tidak ada masalah sebelum ganti cam in in. Tolong bagi solusi ya . Thanks !

  35. Bang mau tanya
    Ane pake cs1 spek os 200
    Nokes as platuk sudah pake lolee bukaan kelp 9
    Tarikan di bawa suka ngok harus nunggu rpm dulu
    Mj 115 pj 38 karbu pake pe japan sudco
    Minta pe dapatnya kira2 ukurannya yang pas gimna yaa . Mau riset lagi

  36. Bang saya mau tanya saya punya honda gl max sudah bore up pakai piston tiger klep tiger noken cam caman pakai karbu pe 28 pj 38 mj 112 permasalahanya pas gas menengah ke atas agak brebet tp kalo sudah gas full sudah enak tp pas waktu gas di turunin brebet parah itu apanya yang harus di ganti bang, terus biasnya kalau mesin dingin gk ada bunyi kemlitik tapi pas waktu mesin panas kk ada suara kemlitik dibagian kop silinder

  37. Bang motor saya fiz r kenalpot udah bedah kmrincing piston os 75 std dan aq mau coba karbu pe 24. Untuk pj mj nya brapa ya bang

  38. Izin bertanya gan. New Jupiter Mx mesin standar, Karbu PE28, jarum std PE, PJ 38, MJ 115. Masalahnya, angkatan di gas ngok langsung mati, nunggu panas dulu baru normal. Waktu mesin dingin susah hidup sampai busi basah/hitam dan bau bensin. Ketika di pake lama bau bensin dan panas. Mohon pencerahan.

    1. kayaknya butuh cuma pj 35 dan mj 110 saja…karena standar PE walau pj mj kecil dia semburan bensinnya banyak. karena didesain untuk 2 tak. Jangan lupa tutup lubang pernafasan Oli dua tak, sumbat

  39. Bang nanya jupiter mx bore up 200 cc(sudah diukur dengan akurat),, pake PE28 ternyata masih kurang boros:v,, cocok pake apa?

  40. om saya mau nnya saya pakai pe28 di motor SATRIA FU 2012,spek cdi brt dualband, knalpot racing cld monster, busi sdg iridium. saher standar porting polish in ex di gedein..cocoknya pake pj mj brpanya om..biar makin jos

  41. Ijin om,minta masukannya
    Motor saya beat karbu pake seher 52.4,noken as papasan,knalpot free flow, karbu PE 28(pj 40,mj 115).

    Permasalahannya, motornya kalo di gas spontan gitu ngambil start, karbunya kaya di tutup gtu om, seperti kehabisan bensin. Tapi kalo gasnya perlahan ga di gas pol lancar² aja om, kira kira apanya ya om? Mohon on masukannyamaklumin om masi pemula

  42. Maaf bang mau tanya, motor saya new megapro monoshock, mesin standart, CDI dualband, pakai busi iridium, knalpot racing, open filter, saat ini saya pake karbu pe28, ukuran pj 38 mj 140, tp di saat rpm 7000 ke atas brebet. Enaknya pake pj mj brp ya…?

  43. min saran dong min. motor supra125 boreup. karbo standar kan eror. nah,niat mau ganti pe28 tapi kw min. pernah dicoba rasanya nyendat nyendat. kira² ganti pj mj nya brapa ya om? klo misal diatas ganti pny tiger boleh yg ukr brpa?

  44. Mas motor ku Fu rencana mau pakek karbu pe,tp motorny msh setandaran mestinya.
    Bagusny pakek pe 26 ap 28 mas.
    Trus ukuran pj ny brpa yg pas mas?
    Matur suwun mas.

  45. Bang saya pake mio piston 58 klep std,karbu pe 28 mau seting brebet cocoknya pake pj mj ukuran br ya bg, serius nanya suhu

  46. Bang punya saya motor satria f pake karbu bawaan ninja rr new…kalo saat langsam di gas kontan kok ngook yaa… Tapi kalo dari tengah di gas kontan mormal…itu kenapa bang??
    Apa pj nya kurang besar…??

  47. Mas minta solusinya ,, saya pakai Vespa px karbu pe 28 keihin . Minta solusinya mas kenapa Vespa saya langsamnya gamau hilang jadi pas posisi rpm tinggi pas gasnya saya lepas itu karbu masih meraung mas solusinya apa ya ? Skep normal mas
    Terima kasih

  48. mas motor tiger stroke std, piston os 200, porting std, karbu pe 28 open filter jarum pake punya gl, enaknya pake pj mj berapa? soalnya yg skrg busi gampang mati ganti 1 minggu sekali.. terimakasih

  49. Saran Karbu pe24 dipasang di vega zr 2010 cc115(std) kira” Ad kendala apa + yg di ganti pj/mj ukuran berapa

  50. Bang mau nanya motor saya tiger cuma ganti noken sma karbu PE28, enaknya pake pj mj berapa ya bang?

  51. Bang ane mau nanya nih,motor ane supra 125 ..piston mke kaze ov.50 posisi udh open filter,biar enak make pj&mj punya apa ya?apakah make jarum skep bawaan juga gpp?
    Terimakasih bang klo udah jawab

  52. bang mau nanya motor ane supra fit boring standar kalo mau ganti karbu pe 24 pj/mj nya kisaran berapa ya bang??…

  53. bang..
    montor klx, sdh ganti cdi brt-karbu pe.28 – knalpot..
    gas kontan ngokk..
    gas 25% – pol mbebet…
    mohon solusinya bang…

  54. bang..
    klx bf mesin std, cuman ganti cdi brt-karbu pe.28-knalpot
    sdh kebenggkel hasil gk sip..
    digas 25% -100% mbebertt
    gas spontan ngok…
    mnta solusi bang..

  55. Bang mau tanya motor saya fu pakai karbu pe 28 reamer 30 keihin kenapa ya kalau jalan santai normal nah kalo di bejek brebet doang tolong sarannya bang dan apa penyebabnya bagus nya pake pj mj ukuran brpa, nah pas diseting juga susah nyari yg pas gas nya gede terus padahal udah di setel sampe setelan gas nya mentok dan kalau setelan angin nya di buka lebih dikit gak mau lamsang. Terima kasih sebelumnya…

  56. gan motor saya satria ru120 2tak piston bore up jadi 130cc cdi brt koil faito7400 knalpot racing pake karburator pe28 tapi ada yg kurang pas gitu kira2 pj mj yg cocok berapaya ukuranya

  57. Mas motor saya FU 150 porting harian pakek karbu pe 28
    Ukuran
    Pj 42
    Mj 120
    Jarum skep GL

    Tapi keluhan di rpm 3000-4000 ada brebet (jeda nya kaya yang mau mati) kalo di gas kaget dan agak tertahan sedikit di rpm 4000-7000
    Terlebih kalo beban (naik motor berdua)

    Kira2 kenapa ya?

  58. Satria fu karbu pe28 ride it pj/mj 38/110 knalpot stndr bobok tp…
    Busi hitam, knalpot berasam htm,karbu berembun,suara mbrebet gmn gan..

  59. Min mau tanya sepeda saya tirev standart
    Tapi mau saya ganti karburator ninja rr 2013
    Tapi jarum skepnya hilang pkek jarum punya apa ya yg cocok min sbg gantinya??

  60. Min motor saya astrea grand mesin sudah up. Piston pake vario 125 os 100 head kop pake std porting. Saya kasih karbu PE 28 di rpm atas kok ngookk ya ?

  61. min motor saya satria fu 2008 pakai karbu pe 28 repair kit pakai TDR tapi kok masih brebet di tarikan menengah ke atas ya ?
    harus pakai pj mj brapa ya min ?

  62. Boss saya pake Scorpio z karburator PE 26,knalpot std bobok,manipol Binter….. udah Gonta ganti coba repair kit PE dari 26,28 truz repair kit gl pro koq perasaan mesin panas bgt walopun dibawa jalan Deket. truz nggelitik gitu n setiap bukaan gas loyo…. Kalo saya pengin beli PJ.mj kitaco pasnya pake UK brp ya truz jarumnya yg gemuk pa kurus…?

  63. Pagi suhu motor saya tiger revo 2007 msh standar rencana mo pasang karbu pe 28, mhn pencerahan n solusi nya apakah pj n mj pe 28 ttp dipakai atau di ganti punya tiger bawaannya atau diganti dgn pj n mj ukuran berapa om, terima kasih atas jawabannya, semoga selalu sehat..Aamiin..

  64. Mas kami mau nanya ni
    Aku pke pwk 28 black series
    Kami pake d motor grand.
    CDI RACING DUALBAND
    NOKEN RACING BRT

    tapi kenapa tarikan atas selalu ngok ??
    Perlu pake mj dan pj pkean apa ya .
    Tanpa ganti karbu .
    Cman ganti repairnya aja.
    Mkasih sblmnya

  65. Salam dan tanya mas bro,

    Mx old, bore up vixion, noken brt, cdi brt, porting, knalpot fu cbu thailand leheran 28mm, pe28 scarlet, jarum gl pro neotech, pj 40 mj 115. Busi platinum G. Gir depan – belakang standard. Gas harus diurut biar enak tarikannya. Kalau ditanjakan, kadang kayak ngempos dan harus pakai setengah kopling biar mau ngangkat lagi. Kalau digas mendadak, akselerasi agak pelan, dan ada sedikit ngok. Kira-kira kurang dimana ya?

    Makasih mas bro….

    1. salahmu diporting. Tahu gak porting Satria FU udah besar…lalu kamu porting lagi. jadi terlalu lebar…memang udara yang masuk banyak. tapi akhirnya tidak derass…
      ingat yang bikin cepat terbakar karena udara terbentuk deras kayak puting beliung…kalau kayak angin sepoy sepoy ya susah terbakar…
      karena kadung porting…mending turun ke PE24 atau PE26

  66. Min, motor saya custom mesin tiger Saya pake karbu PE 28. Biar ga boros dan ga makan busi kadang2 brebet mati tiba2 settingan PJ MJ nya brpa??
    Klo pake MJ PJ bawaan susah setting nya

  67. Bang.. motor saya jupiter mx bore up 150cc.. pj 38 mj 120 ..pakai karbu pe 26.. knpa kalo pakai filter udara putaran tengah nya brebet bang?

    1. karna kamu pasang sama sama besar. pj besar. mj super besar…pillihlah salah satu. kalo mj 120 gitu…ya pjnya kasih kecil aja ukuran 35

  68. Motor saya Smash 2007 bore up piston 57, pasang pe28 ride it pake mj 100 alhasil knalpot standar nembak nembak dorr.
    tp gas bawah atas udah enak. Knalpotnya doang yg nembak.
    Kalau pj/mj cocoknya brp? Trus kira2 solusi knalpotnya gmn biar anteng bang? Hehhe

  69. min mau tanya mtor sy new megapro paka karbu pe 26 tp knalpot asapnya jd item terus tarikan ga stabil jd tersendat sendat
    itu knp ya min

  70. Pe 28 pj mj 40 120 satria fu facelift saat di gas full ngempos/ngokk dan susah langsam itu apa yang salah pak? Mesin motor standar pabrikan, knalpot racing cdi brt dualband

  71. motor ane nouvo spek 65 klep 34/29 stroke 4.5 mm pake pe28, cuma kurang bgt rasanya.. kira2 pj/mj nya brp ya om? makasihhh

  72. Motor saya rxk135, listrik stndar, os75, pake karbu pe28 scarlet. Cocok nya pake pj mj ukuran brpa?

  73. Bg Mtr saya NJMX 4speed Karbu PE 28 open filter ktc, knalpot racing. PJ38,MJ105,Jarum Skep bawaan tdk bisa diatur. Tarikan menengah ke atas brebet.

  74. Saya punya supra uda ovr 200 ..aq pake karbu rx king..kira kira yang pas mna mj pj nya.soalnya klo standart tu krbu rpm bwh ngok …rpm tngh brebet…gk enak pokoknya

    1. terlalu gueeedeee lubang pengecrotzz bensin kalau pake RX King. pj mj nya sulit nyari yang kecil. OS 200 supra ukuran pistonnya hanya naik jadi 135 cc…
      sementara supai rx king ibarat motor 200 cc…
      ganti aja pake PE24 dan pj 35 dan mj 105

      1. saya pake knalpot tirev ori free flow setiap di tarik gas kluar asap sama bau bnsin kayak pembakaran engga sempurna sama busi jga hitam pake busi iridium

        1. businya salah. iridium itu tipe balap grandprix bukan balap drag race. kamu maunya drag race kok pake busi iridium. pake busi perak dong.
          tapi….mahal…
          jadi beli businya Satria FI aja yaitu NGK MR8

  75. Bang mau tanya,, fiz r os 75 rxs porting harian,,pj/mj yang pas ukuran berapa,,, terimakasih atas jawabannya

      1. Mas bro kalau klx 150 standar, soalnya busi hitam di gas berebet bawakan karbu
        PE24 mj / pj brpa?
        Ganti jarum kah? Klu iya ganti apa?
        Thank u

  76. min mau tanya, saya kan pake mio soul 115cc, karbu pake PE24, tapi tarikan awal suka mengok, mesti nunggu dulu bbrapa menit baru normal,, kira kira mesti ganti pake repairkit apaan ya min, atau pake mj/pj ukuran berapa,

      1. Bang motor saya jupiter z piston kaze 0,75 sma head porting pkek karbu pe 28 pasnya pkek pj mj ukuran berapa

  77. Motor ane jupiter mx blok 62mm box filter bawaan motor karbu PE PJ dan MJ baiknya pake ukuran brp ya gan? , udh pake PJ 40 MJ 102 tarikan bawahnya masih ada jeda sedikit dan jika lagi jalan kadang langsam tidak stabil mesin kadang2 mati

      1. Bos sy pake PE26 untuk new Mx mesin standar knalpot Creampi open filter, PJ MJ nya pake uk brapa biar pas..?

    1. mas motor saya F1ZR pake PE 24 pj mj nya 35 110 , putaran bawah enak tapi klo mau digas tinggi kok mbrebet-mbrebet dulu baru mau naik … setelan jarum di no. 2 dari atas..

  78. Min misi mau tanya saya pake karbu black serius uk 28 saya taruh tiger la enaknya pakai pj mj uk brapa ya min?

  79. Bang mau tanya pj dan MJ terus bentuk jarum yang cocok di motor gl pro series spek mesin udah up standart Tiger gimana ya?ini udah pakek PE 28 tapi rpm atasnya dimotor keluar asap hitam + ngokk karbunya

  80. Mau tanya motor saya tiger revo noken pakek racing pakek PE28 pakek reparkit tiger : jarum mj pj rpm menengah keatas brebet itu ganti mj naikin ukuran berapa ya bang biar enak

  81. Mas punya saya mio soul spek 130, head porting, klep sonic, cam racing,, karbu pe 28 pake pj 40 dan mj 115, kenapa kalo dingin susah hidup awal nya enggak, settingan angin nya di keluarin kalo di turunan knalpot nembak, kalo stelan angin di kedalamin suara nembak hilang namun ketika di bawa pelan berebet.. Minta pencerahan nya

  82. Bang mau tanya ini mesin saya tiger std pake karbu pe 28 pj mj,nya kasih uk berapa&jarum skepnya pake punyae apa ya biar nggak keborosan, ini pj 38 mj 115 stelan sudah pas enak tp kok masih terlalu boros ya apa perlu ganti jarum skep tiger/gl pro??

  83. Motor cs1 udah swap engine cbr150 (standar) stelan karbu pe28 nya pake ukuran berapa ?
    Sementara pake pj 38 mj 115 serta pake filter racing dan jarum di nomer ke 3 dari bawah, pipa pake r9 serta cdi brt

  84. Om sy pke mp primus pkekarbu pe 28 tdr sudah gnt jarum skep tiger trs no.jarum no 4 dr ats,mesin sudah stroke up 10,5 nokem cam2an seker os 200 pj mj 40 120
    Kenapa d ujung karbu yg dpasngkn kemanipol ad bensiny gas mesin gak mau trn,manipolny baru pake manipol thunder 125
    Putaran angin dputarn cuma setengah putaran klo setelan gas agk besar mesti suara mesin agk susah turun,tp klo setelan gas kecil bs stabil suarany dgas2 suarany lngsng trn tp mesin langsng mati

  85. mas motor saya scorpio z standart pakai knalpot racing custom classic, saya pakai pe28.. pj mj yang cocok ukuran berapa? keluhan saya, pas gigi 3 rpm rendah brebet, dan sudah hilang saat disetting lagi. lalu sekarang malah suka nembak angin dari lubang kecil disamping, dan nembak dari knalpot. itu karena pj/mj kebesaran atau settingan saja?

  86. Bang motor saya kawasaki athlete motor udah bore up pake piston ukuran 57 stroke standar. Karbu pake pe28, ukuran pj mj yang cocok berapa ya ?

      1. Bang motor saya klx dah up karbu pe28 pj 42 mj ny pake 118 + nojel dan jarumny pake jjh,, putaran bawah brebet tolong solusiny bang..

  87. Pagi bang motor sy mp primus,sdh bore up stroke up naik 10,5 trs oiston os 200,noken kem,knlpot primus dbobok gasbul,pke karbu pe 28 mj 120 pj38 apa itu sdh pas setelan karbuny bang?mohon arahannya mksh

      1. Bang motor saya rx spesial spek udah full king bandul udah di kasih timbal karburator pakai pwl 28 gigi 1,2,3 enak pas masuk gigi 4,5 kok tenaganya ngambang ya nggak mau nambah padahal knalpot udah bobokan … Pj mj nya yang enak buat top speed brapa bang gear belakang udah 35 depan 15 tapi buat top speed masih kurang enak ngook doang

  88. Permisi bang motor sy mp primus sudah stroke up 10,5 piston os 200,noken kem
    Pake karbu pe 28 mj120 pj 38 knp busi koq hitam?mohon arahanny bang,mksh

  89. Bang jupiter z ane mau pake pe 24 rencana, noken as udah bubut, cocok pake ukuran mj dan pj berapa?

      1. Bang nau nanya motor ane gl100 udh bore up 220cc pake pe28 knalpot standar gl-pro enaknya pake pj/mj berapa bang?

  90. Bang, saya mau nanya. Motor saya shogun 110 standar, mau ganti karbu pe 28 ukuran pj mj nya berapa??. Makasih

      1. Bang saya mau nanya untuk beat karbu cuman main cv sama bobokan dah pake PE 24 pj sama mj nya berapa dan jarum skepnya di urutan berapa.?
        Terimakasih

  91. bang mau nanya kalo GL max standat cuma oprek CDI pake Shogun Kebo itu mj pj nya pake berapa ya ?
    terima kasih .

      1. Bang motor saya Mio soul pke karbu pe24 klo berhenti selang brrp menit klo kau nyalain hrus di bungkam moncong karbunya. Trus ga bisa langsam. Busi pun hitam bnget basah
        Kira kira ganti pj/mj punya apa yah bang. Terimakasih

  92. bang mau nanya .
    montor saya GL max standat cuma oprek CDI aja pake Shogun kebo .kira kira pake karbu pe 28 mj pj nya berapa ya.
    terima kasih

  93. Saya punya mio smile pake karbu pe 26 langsam cuma pas gas dikit enak pas mao di gas lagi brebet gitu nah pas mao rpm tinggi gk bisa brebet juga harus di urut”dikit gas nya supaya naik rpm nya itu harus pake pj mj brpa ya

  94. Siang mas, mau tanya nih, saya pakai pe28 cabutan cr125 buat di motor saya cbr old 150. Pj mj sudah Saya ganti jadi pj 38 punya pe, Dan nozzle+mj nya pakai ukuran 120 punya pwk. Kira Kira jarum yg cocok pakai jarum motor apa ya mas? Spek mesin baru porting harian doang

  95. Bang Mx saya udah spek 150cc,head porting,noken custom,piston Kawahara dome, CDI BRT Dualband TR,busi NGK Iridium,koil RM Jowo,Karbu PE28 Moto1 PJ 38,MJ 112 ,jarum bawaan no.2 dari atas,setelan angin 2putaran 180′,digas spontan gak ngangkat,busi hitam legam,knalpot asep hitam tipis,kurang atau kelebihan apanya ya gan?

  96. Mas, saya pake byson
    pake pe28, pj 38 sama mj 115 rojokan, narik enak tapi ga mau langsam, udah gitu dipakein filter jamur malah kya mau mogok, wkwkwk…
    Nah sekarang udh boreup 66 + cdi dualband, cocoknya pj mj brp ya? Biar langsam, tarikan enak sama bisa pake filter

      1. Oh iya, lupa nambahin, ane jarum skepnya udah pake gl neotech, trus di amplas dikit…
        Pj kecilin lagi, trus ttg filter gmn mas? Ada jg org bengkel yg bilang, pe sama pwk tuh emang karakternya open filter, bener ga sih?

      1. Mas motor saya pake pe 28 di gigi 4 tenaga hilang makin di bejek gasnya malah tidak ngempos . pj mj 38 115 motor saya vespa 2 tak membran carbon

          1. Ralat mas , pas masuk gigi 4 tenaga langsung drop padahal gigi 3 nya bisa sampe 80Kmh pas naik ke gigi 4 malah turun performa akhirnya saya lebih ngandelin gigi 3 . mohon pencerahannya mas

  97. Byson saya pake pe28, pj 40 mj 120 jarum gl pro klip paling bawah, putaran air screw kisaran 2 lebih dikit. Putaran bawah – menengah enak, tapi putaran atas nahan banget. Kira2 knp ya? spek 60 porting polish, knalpot pake tiger revo ori

  98. pak guru saya mau tanya. megapro mono kan paling bermasalah dengan karbu vacumnya. nah kebetulan saya punya itu si megi yg suka mogok pas vacumnya mulai keras. sekarang karburator udah saya ganti PE28 rideit black series. saya bawa ke bengkel. di pasangin tu sama mekaniknya di kasih pj mj sama jarum skep punya gl max neotech. putaran atas sih lumayan enak gak brebet. tapi klo bawah agak kesendat. apalagi klo posisi motor dingin susah hidup. kira2 pj mj tg pas ukuran berapa. motor saya bermesin standard

  99. Mas motor saya new megapro 2010, sya pake PE 26 dri rpm rendah ke RPM tinggi saya tarik gas ko nyendat dan ngok.. Ap yg perlu d setting

  100. Mas saya make varla pe24, noken papras, knalpot bobok, pj 38, tapi knp di putaran bawah selalu brebet?tapi sekalinya hidup akselerasi jos, klo pake pj40 brebet mendingan, akselerasi kurang(kyk karbu vakum)

    1. itu pengaruh nokennya….terlalu plong nafasnya…jadi sedotan mesin kurang…
      kayak bisa dibantu dengan upgrade CDI racing…

  101. Gan motor ane masih standaran honda revo absolut kira2 kalaw d ganti pe 28 apa yg harus d ganti ..sedang mesin masih 110 cc

    1. jangan PE28. mesinmu terlalu kecil. standarmu aja karbu PB18. sangat kecil karbu standarnya.
      jadi kalo upgrade belikan PE24 atau PWK24…biar gak ngookkk…
      pj 38 dan mj 100

    2. Mas minta saran motorku kz 200/ binter merzy naik struke 3mili piston ov 50.pake karbu pe 28 kira2 berapa pj dan mj yg pas…. Trimakasih2

  102. Om mau tanya juga
    Tilam, seher ov 300. Askruk pakai mp stroke up naik 11. Klep camry noken tiger cam.
    Sy pakai pe28 tdr dg pj mj 42/110 jarum bawaan tdr. Tarikan atasnya malah mbeguk.
    Yg pas pakai pj/mj berapa om?
    Terimakasih atas sarannya

  103. Bg nmpa tnyak..
    Mtor ane mio soul msin stndr..

    Ane pakaikan dia krbu pe 24 knlpot rcing ,klo di pakaikan filter udra dia malah nembak” Di putran atas
    Dan klo digas skaligus dia malah mti..
    Trss klo msn dngin hrs di ttup trlrbih dhulu krbunya pkai tngan smbil di stater / di engkol bru hdup,itu ckup mngras tnaga dan aki :v..

    Itu knpa y bg?..

  104. Om saya mau tanya, punya saya kalau mesin dingin susah banget hidupnya, pas nya pakai ukuran berapa ya, motor saya satria fu standar porting karbu pe28 moto1

  105. Mas saya pake pe 28 mesin standart, pj/mj nya pake brp ya?
    Trus kalo beli bilangnya untuk karbu apa?

  106. Bang mau tanya, sy pake skywave mesin standaran pake pe 26 merk Nagoya
    PJ 38 MJ 105, jarum skep GL pake filter aftermarket KTC

    Kenapa ya bang tarikan tengahnya ngempos?, kalo di ajak nanjak jadi ga bisa lari
    Mohon masukannya, terima kasih

  107. Untuk Xeon karbu PE 26 TK powerjet, spek 58, noken as sps Thailand, CDI BRT, porting Polish, buat main tengah ke atas enak. Bawah gak brebet setingan pj mj yang pas berapa mas ?

  108. misi bang, motor ane satria fu 2012, karbu pe 26 powerjet (copotan ktm 85) cdi brt dualband, seher 68mm, gear std, knalpot free flow LR….
    sekarang pke 110-40 msih keborosan, 110-38 brebet atas bwah.
    pasnya pj mj brp ya bang..?

    1. Saya pake pe 26 di mio 53,5… noken as stage 1… knalpot racing… minta pencerahan nya dong… untuk pe 26 spek mio saya seperti itu… cocok nya nya pake mj/pj ukuran brp ya??? Soal nya putaran bawah mio saya brebet minta di gas terus…
      terimakasih

  109. Mas, motor ku kawasaki W175 masih standart kenalpot bobokan, pakai karbu PE28 mj/112 pj/38 diputaran bawah brebet dan kalo di gaslagi jadi ngok-ngok

  110. Bang, mau nanya? Saya punya satria fu masi standar thn 2013, dan pake karbu PE28, biar pas setingan nya nggak kebanjiran ukuran mj/pj nya berapa? Karna sulit langsam dan busi nya cepet mnghitam, tolong kasih solusi nya bang

  111. Motor saya Supra pake piston Jupiter z os50,karbunpake pe24,kalo di gas full kaya nyendat nyendat gitu,apa yang harus diganti bang,spuyer masih pake bawaan pe24

      1. Mas Satria Fu 2013 saya Pake PE28 PJ 38 MJ 122 pake box filter bawaan knalpot aftermarket kok pas idle keluar asap hitam dan busi hitam juga pekat. Mohon petunjuk kenapa ya?

        1. kalau mau pake mj super besar…ya pj super kecil. gitu kalo mesin stroke pendek-overbore-high revving.
          jadi coba PJ ukuran khusus 30

  112. Mas, tiger revo standar, pake seher mega pro primus (std) buat naikin kompresi, sama knalpot ori bobokan, sisanya std semua, kalo mau pake PE 28 settingannya gimana ya mas? Terima kasih.

  113. Mau tanya bang ..
    Motor saya beat diameter 53an , sudah polish ,
    Karbu pake pe 24 reamer, pj mj 40/120 ..
    Yg jd masalah adalah mesin brebet di awal tp enak utk atasan ..
    Ada solusi nya?
    Cdi brt dual band..

  114. Bang mau nanya kalo Motor MP primus pakai Pe 28 kira kira enak gak, dan pj/mj nya harus di ubah gak, kalo ubah yang ukuran brp

      1. Brarti tinggal pindahin pj mj karbu mp ke pe 28 ya mas, kalo misal di putaran atas kurang tenaga pake MJ berapa ya

  115. Mas,mau nanya kalo untuk motor gl pro 145cc mesin standar pake knalpot pipa freeflow dan karbunya pe28 pake filter racing kerucut untuk ukuran pilot jet dan main jet yang pas ukuran brp mas?terimakasih sebelumnya

  116. Mas saya mau nanya,motor saya gl pro 145cc mesin standar pake knalpot pipa freeflow,karburatornya pe28 pake filter racing tdr.ukuran pilot jet dan main jet yang pas buat motor saya brp ya?kalo pake pilot jet dan main jet bawaan pe28 motor susah hidup dan knalpot keluar asap hitam pekat.terimakasih sebelumnya

  117. Assalamualaikum gan, motor saya Megapro Primus 160cc blok paparas 1mm, porting, durasi noken, karbu pe 28 enaknya make PJ MJ UK berapa yah gan?

  118. Bang motor ane fu 2009 standart porting nokei duobel in klo pake karbu pe 26, itu mj dan pj nya ukuran brp ya?, dan perlu gk jarum skepnya diganti? Mksh…. .

  119. Gan saya mau tanya.. motor saya jupiter mx new.. head porting polish ..karbu pe 26 powerjet, pilot jet 38 motor susah hidup kalo mesin dingin.. trus pilot jet naik jadi 45.. tapi masih susah hidup kalo mesin dingin.. kalo masalah lari cuma mentok di 100 kpj.. dari gigi 1 sampe 4 enak ..tapi pas naik ke gigi 5 gak ada tenaga buat lari.. penyebab nya apa ya gan?

    1. Porting polish itu yang bikin Oksigen dan bensin susah bersatu.
      banyak orang salah paham bahwa porting polish pembesaran hanya untuk balap saja.
      Motor harian hendaknya polish saja. ngerti gak sih polish itu apa? yaitu buat melicinkan menghaluskan kinclong saja.
      Kalo porting ngubah bentuk lubang ngubah besar lubang.
      Buanyakkkkk sekali user harian super duper gagal modif…. di saat porting polish.
      Knapa bisa gitu. Karna lubang besar memang plong. Tapi tidak lagi deras ….tidak lagi menciptakan angin puting beliung.
      Sehingga udara dan bbm susah mixture. sehingga susah disulut api

  120. Gan mau tanya.. motor saya jupiter mx new.. head porting polish ..karbu pe 26 powerjet, pilot jet 38 motor susah hidup kalo dingin.. trus pilot jet naik jadi 45.. tapi masih susah hidup kalo dingin.. kalo masalah lari cuma mentok di 100 kpj.. dari gigi 1 sampe 4 enak ..tapi pas naik ke gigi 5 gak ada tenaga buat lari.. penyebab nya apa ya gan?

  121. mas, mau tanya dong, motor saya jup MX lama (2005) yg 4 speed, cuma ganti CDI BRT dual band tune up/racing, nah rencananya mau bore pk blok vixion 150 cc, per klep vixion & noken as vixion juga, knalpot rencananya mau dibobok + ganti leher dgn ukuran yg lebih gede, atw kalo jadi ya ganti silencer satria FU.
    Nah, kalo mau gnti karbu, enakan PE 26 atw 28 ya? trus sama ukuran pj -mj standar atau gimana? terima kasih mas.

  122. Motor saya gl pro boss,,, apakah ada pengaruh nya karburator yg diganti menyebabkan mesin cepat panas bos… Sehingga mati seketika ketika di pkai utk jarak yg jauh

    1. ada pengaruh…coba stel lebih boros biar tahan panas..
      Kadang mogok juga karna spull gosong akibat pake lampu watt besar dan klakson nyaring

  123. Mas,untuk motor gl pro black engine 145cc pake karburator pe 28 dan knalpot freeflow pj sama mj nya ukuran brp?

  124. Solusi gan mesin klx standar cuman pakai knalpot racing **rifumi karbu pe 28 pj40 mj110 diawal gas/star ngorok ngok itu yang harus diganti apa aja ??
    terimakasih

  125. Bang mau nanya nih..
    Motor gua cs 1, masalah nya kalo mesin panas atau di bawa jalan jauh, sering brebet ga ada tenaga, trus di gaspol pas jalan, mesinnya mati.. trus kalo di gas, rpm nya lambat turun..
    Mohon solusi nya dong bang.. makasih

    1. biasanya spull gosong akibat lampu watt besar dan klakson nyaring.
      solusi upgrade spull 3 fasa dan kiprok 3 fasa biasanya punya motor injeksi

  126. bang,motor saya megapro primus ud gnti askruk tiger sdt.seker cbr noken as racing…saya pke karbu pe 28 pj42 mj115 kok masih brebet ya bang..
    enak.a pke pj mj brp bang….atau pke reparkit gl/tiger…mohon saran.a bang…makasih

  127. Bang permisi mau nanya, PJ MJ yang cocok untuk satria FU spek seher tiger ov 200 (diameter 65,5), porting polish, noken dobel in, ukurannya berapa ya?

    Jarum yang cocok apa? Posisi klip jarum dinomor berapa?

  128. Bang mau tanya mohon di jawab, tunggangan saya Honda Phantom 200 (yg katanya mesinnya sebasis sama Tiger), mesin full standar karbu juga, cuma vacum karbu udah mengeras dan mesti ganti, alhasil saya pikir lebih baik ganti karbu yg tanpa vacum, kalo pake PE 28 apa aja yg dipersiapkan ya? Btw murni saya cuma pengen ga pake vacum, bukan karena pingin lebih kencang dsb, kalo pake pe 28 apa bisa tetep seirit karbu standarnya? Tanpa mengurangi performa dan daya tahan mesinnya tentunya. Dan saya berniat pake pe yg dibawah 300rb (so pasti KW), apa kekurangannya kalau pake yg KW? Mohon pencerahannya

    1. Beli PE28 kode A115
      lalu pj mj nya belikan repair kit karbu tiger. akan dapat pj40 dan mj 125.
      tinggal pasang ke PE…cocok dan PNP

  129. Om, motor saya mp primus neo tech sudah porting standart, buka filter, masih pkai karbu standart,, kalau dinyalakan pas kondisi dingin agak susah harus dichooke dulu,,,pj/ mj 38/ 108
    Rpm bawah paling bawah 2000rpm…
    Apakah, harus ganti pj / mj nya,,,???
    Mohon bantuannya??

  130. Mas punten mau tanya, kalo beat udah 54.5, noken kostum sisa nya bawaan pake karbu 26 remer pake pj mj ukuran brapa yah kira kira
    Makasih sebelum nya

      1. Gan motor saya jupiter Z, overbore sampai 53, saya pakai PE keihin 28, supaya tidak boros banget bagaimana ya?

        1. Om mau tanya jupiter mx saya sudah bore up 60mm klep pakai punya fu 22/19 noken std vixion porting in out.

          Karbu pe 28,ketika mesin dingin susah hidup.sekarang pj 40 mj 120 tetap masih susah hidup kl dingin.

          Pj mj yg cocok ukuran brp ya om? Terima kasih

  131. Kalo untuk thunder standart yang udah pernah turun mesin ganti seher tp seher standar pake setingan pj mj brpa trus pake jarum apa ya.

  132. Gan numpang nanya moga bs djwb..
    Motor ane fu 2015 std..Pe 28 moto1,awalnya pke mj pj bawa”n aphsil bwahny brebet atas ada jrum skep jjh,trus coba pke pj mj,.ukuran 35_ pjny lupa..atasnya gak dapet..
    Skrng nyoba ukuran 38_120..bwahnya brebet ngook lg…mnta saran sih

  133. Om motor ane Byson mau pake karbu PE 28 KEIHIN ,saran PJ MJnya diganti ukuran brpa om , atau pake yg standart dari PE28 KEIHINnya, motor ane masih orisinil, sama kira2 CDI harus diganti juga enggak om ?
    Responnya om ,terimakasih

  134. Punya saya gl standar mas apakah harus ganti jarum skep sama PJ mj gl pro bang buat make karbu pe 28

  135. Gan motor ane astrea grand piston jupiter oz100, pake pe24 mj 110 pj 35 kok businya cepet mati ya??

    1. Menurut saya ya mas bukan mau menggurui apa gimana,pakai karbu karisma/supra125 dah masuk,kalo kasih karbu pe 24 apa 26 langsung oprek pake mj pj tiger ntar kalo masih ada troble kasih pj tiger/gl series mj tiger/gl series (mautanya juga klep masih std apa dah up smash/shogun atau malah sonik?)

  136. Mas mau nanya.. Motor saya byson karbu.. Syaa kmrn baru naek seher npp 0s300( seher 61).. Noken as papas 0,8 mili, porting in & out 1 mm.. Pake knlpot standar byson.. Cmn sdh bobok.. Saya pake pe28 ride it.. Pj pake bawaan pe.. Pj 42s mj 110.. Cmn pas saya gas.. Kadang brebet kdng gk.. Biasa brebet di tengah..solusinya gmn ya om

  137. Mang motorku njmx 150cc,pe28 moto1 pj 38,mj 115,jarum coba jjh klip pol bawah kok rpm bawahnya gk ngakat ya,brebet2 buka gas malah mati,kalo jarum bawaan karbu klip tengah pas gas disentak nggokk,kondisi open filter

  138. Bang motor sy rx special uda ganti blok king tapi carbu ori pj17.5 mj130. Kalau langsam dan bukaan skep 0-1/3 brebet parah, kalau di gas dikit mesin langsung mati. Start awal atau jalan pelan motor nyendat. Tapi kalau bukaan skep 1/2 keatas tenaga ngisi. Pernah cobain pake isi carbu rx king ternyata lebih parah.
    Mohon bantuannya

          1. Gan…mau tnya motor ku gl neotech askruk pakek tirev seher os 100 pakek noken series
            Klo di psang pe 28 enak nya pakek mj/pj brpa ya ?

  139. Mas bro vega zr boreup 130cc porting, noken as papas spek harian, seher dome kompresi naik, koil RM, busi Ngk G power, Knalpot b-pazz trioval
    Karbu PE 26 pj/mj + jarum skep bawaan, larinya kurang spontan sama lepas gas ada brebet sedikit solusinya ubah dimana ya? Thanks
    bisa balas via email

  140. buat mx sudah pas blm om pj 38 mainjet 112 knalpot standar kok rpm rendah keluar asap tipis bau bensin menyengattt kadang brebet kalau uda panas gas nya aga berat

  141. Bos untuk mio 130 cc pake pe 24 pj mj cocoknya pake uk berapa bos? Trs jarum skep pake punya apa yang cocok

  142. Pagi Mas Bro, mau tanya saya baru saja ganti motor cs1 pake karbu PE 28 dan jarum skep, PJ sama MJnya sudah diganti punya GL Pro tpi saat tarik gas masih ngokk dam mau mati. kira kira apa ya solusinya

  143. om cs1 ane nyendat nyendat kalau mesin udh mulai panas tapi pas dingin enggak karbu standar tapi udah modifikasi semi skep tarik kondisi jarum udah baret ngaruh gak kira kira?.. ane mau ugrade ke PE cuma masih ragu…. saran atau masukan buat ane om plis

  144. Bang,motor saya satria fu 2009,kemarin udah pakai pe28 yg kw,tp msih kurang enak..nah ini sudah saya belikan pe28 ory thailand,pertanyaan saya apakah jarum,pj,mj perlu diganti punya tiger?makasih bang

  145. Om admin, mx lama saya bore up jadi 150cc, semua masih std. Karbu pake std, tenaga menengah keatas udah enak, tapi bawahnya(awal jalan) berasa kosong, tp begitu digas sampe diatas 1/8 tenaganya lgsg ngisi sampe batas limiter.
    Posisi skrg karbu std mx dg pj std 20 dan mj std 105.
    Mohon sarannya apakah betul pj kurang besar? Dan apakah pj nya PE yg sekiranya ukurannya sepadan dg yg dibutuhkan karbu bisa lgsg dipasang di karbu mx lama?
    Terimakasih

    1. MX jaman dulu kalau ukurannya pj 20 berarti mikuni. gak bisa pakai pj keihin pe. beda pbrik beda ukuran.
      harus beli pj khusus mx mungkin ukuran 22,5

        1. Bang untuk pe 28 buat motor cbr150 ubahan injek ke karbu pake mj pj berapa? Pake pwl ditarik gas ngok ga ada larinya

  146. Bang kalo jarum skep gl max sama gl pro apa beda, saya pake di karbu pwl pake jarum gl max bawah nya nyendat nyendat, malah kadang buka gas dikit aja mati, padahal pj 38

  147. Bang motor saya gl max cuma ganti seker tiger doang ,lah kalo saya pake karbu pe28 uk pj&mj ganti uk berapa ya bang?

  148. Om FU ane 2014 FL ,,pke karbu PE 28 Mj 18 Pj=38 jarum skep bwaan karbu (tnpa klip) box filter d pasang tpi filter’y ane lepas ,knlpot std ,,mslah’y klo gas d sentak kosong/ngok ,dan stater susah hidup ,kra² apa yg msti d ganti?
    Thk

  149. Om FU ane 2013 FL ,pke karbu PE28 Mj &Pj 118 & 38 Msih pke box filter ,tpi filter’y ane lepas ,knlpot std kmpresi yg d Head d tutup ,,Gas d sentak kosong/ngok ,Dn stater susah hidup ,,kra² ug d ganti apa’ya om?
    Thk

  150. Bang motor saya ninja r pakek karbu pe 28 trus ukuran MJ PJ nya berapa bang yg pas buat harian .
    Mohon pencerahannya bang

  151. Bang kalo untuk satria Fu. Tapi udah di upgrade jadi 156.cc pake pe ngok di putaran tengah kira kira pake pj mj berapa

  152. Bang motor ane new megapro 2011 pake pe28, pj ukuran 35 mj ukuran 112 masih ngebul bensin(asap hitam tipis bau bensin). Minta sarannya bang apa yang harus disetting biar engga sayang2 bensinnya btw mesin standar semua

      1. sudah diganti jarum gl pro tetep ngebul hitam, businya juga jadi hitam.
        pelampung sudah dinaikin biar bak bensin tidak banyak nampung bensin

  153. bang motor saya revo absolute bore up 58 klep standar karbu pe 28 di gas kok ngook bang apa karbunya kebesaran mohon info bang

  154. gan punya saya gl pro neotech pake pe 28 cocoknya pake mj pj berapa ya gan mohon pencerahan maklum baru nyoba gl

  155. bang motor saya mio sporty, cuma ganti seker sonic kk saya make ,pe 28 kok di gass poll ngok kenapa bang?

  156. om mau tanya saya punya mx yg standar, dan saya sudah beli cdi brt dual band dan pe 28 scarlet, untuk pj mj pkai ukuran brpa om ?

  157. Mas mau tanya motor ku pakai karbu pe 28 pj 38 mj 120 kok kalau mesin dingin itu kalau di gas brebet dan rpm lambat turun padahal manipol baru beli cc motor 160 ke atas
    Mohon bantuan nya mas

  158. Mau tanya mas .sepeda saya Supra x CC 100.tak kasih PE 28.permasalahnnya saat digas itu langsung kosong bawaan nya pengen mati mulu.itu gimana ya solusinya mas.
    Mohon dibantu saya pemula

  159. Permisi mas,
    saya pemula baru beli PE 28 dg tipe jarum paten, tarikan bawah-atas enak.. tapi satu keluhan saya ketika gas di tarik mendadak kaya ngempos, apakah itu pengaruh dari jarum skep?? kalau jarum diganti punya GL, apakah bisa & cocok?? dan diklip tingkat brp posisi jarumnya ya?? terima kasih

    1. Permisi gan,motor saya fu pake karbu TDR 28 ko di rpm rendah mengok yah.biar gak ngok harus ganti apa gan?makasih

  160. Gan kalo vario karbu pakai pj 30 kombinasi busi cpr9 kira2 masih aman kaga ya. Apa mending pake pj 32.5 aja pakai pj standaran 35 ngempos. Ane pake busi cpr9 ngejar aksel dan atasnya yg enak dari pada make busi 7 atau 8. Mj 108 standaran udh cukup gak berasa ngempos.

  161. Punya GL Pro pak blok kop standart tiger sekalian bandul nya.. pake karbu pe 28 jarum pake milik GL Pro.. ukuran PJ n MJ lupa… Tiap kali rpm menengah ke atas selalu ada gejala kayak kehilangan power sesaat, hoook,, lalu di ikuti nyendat2… Dipakai buat tanjakan ga terlalu curam sih gejala mesin cepet drop power nya.. kayak nya permasalahan nya di putaran gas 1/4 ke atas sampe mentok.. kalo di gas agak cepet pasti hooook hilang power sesaat.. kalo putar nya gas pelan2 lebih mendingan.. apanya ya gan ??

  162. Om kata temenku tiger standart pakek karbu pe28 ride it black series pakek pj mj bawaan tiger enak. Bener gk sih ?

  163. Gan satria saya kok pake pe28 putaran bawah kalo gas nya disentak/ spontan langsung kosong ya? PJ 40 MJ 115

      1. Mas mau tanya motor ku pakai karbu pe 28 kok kalau mesin dingin itu kalau di gas brebet dan rpm lambat turun padahal manipol baru beli cc motor saya kalau gk salah cc 160 ke atas
        Mohon bantuan nya mas

  164. Klo buat megapro enakan pake mj pj berapa klo pake karbu pe 28
    Klo pake mj pj bawaan setingannya susah

  165. Disatria Fu saya ubahan bubut noken as CDI smash seher diameter 62 karbu p.e rede it mj nya 45 pj120 hasil e bawahe kok brebet ya bahan bakar e kok agak boros ya diganti berapa ya

    1. Kalau buat jupiter mx new saya pake pj 38 mj 112
      Jarum belom saya ganti kok tetep bunyi nggok ya
      Kira kira cocok pakai apa??

        1. Motor saya w175 pake karbu ninja r pwl 26, bekas dipake klx, pake pj mj 42 dan 110, putaran bawah atas lancar apalagi pas diatas ngejambak bgt, tapi di putaran tengah kaya yang nahan dulu baru pas ke atas ngejambak, dari rpm tinggi trs turunin gigi ngeberebet, rpm tengah berebet, busi hitam, mohon sarannya bro

  166. Gan punya saya Thunder 125 pake pe28, bore up jadi 150 cc, noken as papas, porting polish, mj 115, pj 38… Tapi setelan angin maunya cuma max setengah putaran, itu kenapa ya gan? Apa mj kurang gede?

    1. kalo porting polish pj minta gede…
      kecuali kompresi dinaikkan…
      itu pjnya minta gede.

      nanti kalau pj gede, lalu brebet pindah rpm atas, brarti mj minta turun

      1. Kemarin pj udah ane naikkin gan dari 38 ke 42, tapi tenaga masih nahan dan kalo mesin idle ane hentak gas ada kosong/ngok.Apa perlu naikkin pj nya jadi 45 ya?

        1. main jarum berarti. pakai jarum skep GL Pro dan Tiger. cobain 2 jarum itu biasanya ampuh bagi PE di 4 tak. ingat PE itu 2 tak sebenarnya

  167. Bang nouvo saya pakai karbu pe 26, pj mj bawaan pe 26. Di gas kaget ngok gitu. Biar normal ukuran pj mj yg pas kaya pakai karbu vakum gimana ya? Soalnya harga karbu nouvo standar mahal bgt

  168. Punya temen saya satria f pake pe 28 irit e gan kok bsa yah? Katanya kalau sesuai spek mesin / kemauan mesin settingnya pas bsa irit

    1. iya kalau terbaca irit kan berarti power kecil. dia minum sesuai kebutuhan. Nah kita malah memaksa dia supaya boros gimana pun caranya. karena kalau dia minum banyak power besar.
      Itu satria fu Irit kayaknya tipe terbaru ya yang batok barongsai atau sesusahnya.
      dia itu pengapiannya kecil dan knalpotnya terlalu mampat

  169. Tapi knpa punya sya msh ajh GK ktmu malah ny aph pj MJ udh ganti pke punya Tiger tpi d.rpm ats ny brebet GK ad tenaga terus coba ganti pke MJ FU TPI msh ajh rpm atasnya SMA brebet

    1. Om motor saya Fu udah sesuai arahan tak kasih mj 115 dan pj 38 di karbu PE28 , pake jarum skep gl pro .
      Tp kok malah mrebet / setelan basah bgt ya ?
      Putaran air screw pake berapapun sama aja.

        1. Mau tanya gan,, motor ane mio sporty mesin standar ane custum jd supermoto knalpot nobi, ane pakai karbu pe 24 pj bawaan pe n mj megapro jarum skep bawaan pe, motor ane brebet di rpm atas, top speed hanya 70-80km/jam. Mohon solusinya gan agar motor ane normal. Trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *