Misteri PE 28, Sebuah Pertanyaan yang Berulang

Ketertarikan

Saya ketika masih awal mengenal hobi otomotif, tertarik dengan tren upgrade tenaga motor 4 tak menggunakan karburator Keihin PE 28. Dia dipilih karena melegenda menjadi pengkabut BBM Honda NSR 150.

gambar 1. Keihin PE 28 yang dijual di pasaran. Credit Foto: M Hadi Natanegara

Masalahnya

Tapi sejenak saya yang waktu itu sebagai newbie merasa khawatir. Karena beberapa testimoni negatif, dari beberapa pengguna. “Kok saya pakai PE 28 brebet, kadang digas mati,” kata salah satu netizen di forum otomotif. “Knapa gak enak di motor saya, ketika digas ngok,” ujar user lainnya.

Misteri dan Faktanya

Ternyata mereka yang testimoni negatif itu mengaplikasi PE 28 di motor mesin kecil yakni 100-150 cc 4 tak. Sementara suplai BBM standar PE 28 ibarat untuk memberi makan 200-300 cc 4 tak.

Maksudnya? ya maksudnya spuyer (lubang pengecrot) bensinnya besar. Ukuran pengecrot bawaan pilot jet (pj) #42 dan ukuran pengecrot main jet (mj) yakni 152. Bandingkan dengan punya CBR 150 standar yakni pj #38 dan mj #115. Gile…jauh banget kan? Alias super duper gede. Mesin kayak sapi digelonggong jika langsum comot tanpa ubah ukuran spuyer.

Gambbar 2. Pilot jet, main jet, dan jarum pelampung Keihin PE 28. Credit: M Hadi Natanegara

Contoh lainnya Satria Fu 150 Thailand 2004 kalau tidak salah pj #17,5 (setara sekitar pj #38 keihin), dan mj #115. Jika langsung dipasangi PE 28 tanpa ubah pj mj ya langsung brebet, ngok, mengok, atau apalah istilahnya.

Pantas saja user penyemplak PE ada yang testimoni negatif. Ternyata mereka pasang karbu gelonggongan itu dan hanya puter-puter air screw alias setelan angin karbu. Tidak sekalipun mereka beli pj mj baru dan memasangnya agar suplai cocok

Misteri Terpecahkan

Jadi pada bro-bro semua yang suka melakukan oprek mesin, rajinlah mencari info dan referensi tentang pj dan mj. Ternyata ukuran pj mj PE itu sama dengan GL Pro, GL Max, dan Tiger. Dan referensi lainnya menyebutkan mj juga cocok dengan Satria FU.

Ada Dalil Umum: Jika pasang PE 28 di motor 4 tak cc kecil ubahlah pj mj nya. Cari ukuran yang pas. Disarankan jarum skep juga ganti, karena bawan PE itu jarumnya khusus 2 tak. Pilihan jarum skep bisa pakai GL Pro, Tiger, atau jarum racing kode JJH (beli di toko part racing, ol shop).

Dalil Khusus: Pada CS1 yang notabene mesin stroke pendek, overbore, dan/atau high revving (rpm tinggi) beberapa testimoni malah minta jarum bawaan PE28. karena bentuknya gendut di awal dan runcing di ujung.

Selaras dengan konsep: “Eee…karena itulah saya biasanya menyarankan untuk mesin tipe high revving seyogianya gak pake Pilot jet besar. Malah pakailah pilot jet kecil.
Sementara main jet pakailah yang besar,…
kecuali udah ada ubahan noken as, kelistrikan, dan knalpot/filter”

Gambar 3. Jarum skep GL Pro, skep PE, dan per skep besera tutupnya. Credit: M Hadi Natanegara

Dan perlu diketahui di pasaran itu gak saklek satu ukuran yang dijual. Banyak pilihan ukurannya. Biasanya karbu besar gitu mj tersedia dari ukuran 100, 102, 105, 108, …., 200-an. Sementara pj tersedia di pasaran dari ukuran 35, 38, …,50-an.

gambar 4. Contoh spuyer, pj itu yang panjang, dan mj itu yang kecil pendek. Lalu di sebelah kiri atas itu 2 jarum skep yang berbeda

Mungkin bagi yang awam banget saya ajarin cara belinya. Pergi ke toko spare part/toko variasi biasanya di pinggir jalan raya, biasanya sekaligus punya bengkel di halaman tokonya. Bilang: “Om/tante saya mau beli spuyer pilot jet ukuran (sekian), dan beli spuyer main jet ukuran (sekian), untuk karbu Tiger atau GL Pro”. Ingat jangan bilang untuk karbu PE ke toko kecil, kecuali dia toko besar yang jual part racing, karena mereka biasanya bingung gak ngerti apa itu PE.

Tips Do It Yourself (DIY)

Tips, biasanya untuk motor 100-115 cc kebutuhan mj 90-105, sementara pj menyesuaikan jangan berlebihan. Bagi motor 120-140 cc kebutuhan umumnya mj 105-112, pj menyesuaikan. Sementara kapasitas 150-200 cc kebutuhan sekitar mj 115-125, pj menyesuaikan.

Bagi mesin di bawah 150 cc lebih baik atau seyogianya pakai venturi 26 atau 24 alias PE 26 atau PE 24. Karena kalau pakai PE 28 bakal ngook atau pengkabutan kurang deras jadi susah setingnya.
Ya, kecuali untuk CS1 dan Sonic 125, karena dia mesin stroke pendek overbore kompresi tinggi jadi masih kuat menyedot venturi besar. Dan bawaannya memang Karbu Keihin AVK 28.

Contoh Kasus CS1

Tips khusus misal kita punya motor Honda CS1, jika pakai karbu PE cukup beli repair kit karbu GL Pro. Maka kita akan dapat pj 38 dan mj 108, jarum skep gendut, serta printilan lainnya. Itu sip banget ketika kita instal pj, mj, dan jarum skepnya karena standar cs1 itu pj 35 dan mj 108. jarum skepnya GL Pro juga cocok bagi motor 4 tak, jadi lebih gampang nyetingnya.

Namun jika kamu orang yang rajin dan punya jiwa pencari yang tinggi kamu harus cari ukuran pj 35 dan mj 110. Ingat di toko part umum nyarinya, juga bisa di bengkel besar atau toko variasi motor.

Kenapa pj 35 dan mj 110 untuk CS1? karena itu ukuran idealnya untuk sebuah mesin overbore-stroke pendek standar CS1. Selalu akan jago jika dikasih pj kecil daj mj besar.

Berikut tingkatan jetting CS1:

1. Semua Standar: pj 35 dan mj 110

2. Standar filter racing kerucut/jamur: pj 35 dan mj 112

3. Standar filter racing kerucut-leher knalpot stainless: pj 38 dan mj 115

4. Standar filter racing kerucut-knalpot racing: pj 38 mj 118

5. Standar open filter-knalpot racing: pj 38 dan mj 120

6. Standar open filter-velocity stack-knalpot racing: pj 38 dan mj 122

7. Standar open filter-velocity stack-racing CDI-knalpot racing: pj 35 dan mj 130 , air screw 4 putaran ke kiri.

*ini hanya sebagai pedoman awal, pada praktiknya pasti butuh koreksi. Entah itu diturunkan ukuran pj atau mj, atau malah dinaikkan ukurannya

Ayo Kita Majukan Otomotif Indonesia

Harapan penulis, buat bro-bro semua, marilah kita menjadi generasi Indonesia yang mau “memaksakan” diri belajar. Agar kita menjadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara ini. Jangan menyerah dengan suatu setingan atau tunning mesin, itu salah satu pembuktian bahwa kita orang yang mau berusaha. Sarannya jangan berlebihan, jangan cari nilai maksimal, tapi carilah nilai optimalnya. CMIW

*Artikel ini tidak dipasangi iklan. Namun jika ada yang berkenan menyumbang untuk pengembangan website, bisa transfer ke Bank Jatim No Rek 0136057031 an Rahmat Hidayat.

Author: admin

Sanguinis

224 thoughts on “Misteri PE 28, Sebuah Pertanyaan yang Berulang

  1. Saya punya mio smile pake karbu pe 26 langsam cuma pas gas dikit enak pas mao di gas lagi brebet gitu nah pas mao rpm tinggi gk bisa brebet juga harus di urut”dikit gas nya supaya naik rpm nya itu harus pake pj mj brpa ya

  2. Siang mas, mau tanya nih, saya pakai pe28 cabutan cr125 buat di motor saya cbr old 150. Pj mj sudah Saya ganti jadi pj 38 punya pe, Dan nozzle+mj nya pakai ukuran 120 punya pwk. Kira Kira jarum yg cocok pakai jarum motor apa ya mas? Spek mesin baru porting harian doang

  3. Bang Mx saya udah spek 150cc,head porting,noken custom,piston Kawahara dome, CDI BRT Dualband TR,busi NGK Iridium,koil RM Jowo,Karbu PE28 Moto1 PJ 38,MJ 112 ,jarum bawaan no.2 dari atas,setelan angin 2putaran 180′,digas spontan gak ngangkat,busi hitam legam,knalpot asep hitam tipis,kurang atau kelebihan apanya ya gan?

  4. Mas, saya pake byson
    pake pe28, pj 38 sama mj 115 rojokan, narik enak tapi ga mau langsam, udah gitu dipakein filter jamur malah kya mau mogok, wkwkwk…
    Nah sekarang udh boreup 66 + cdi dualband, cocoknya pj mj brp ya? Biar langsam, tarikan enak sama bisa pake filter

      1. Oh iya, lupa nambahin, ane jarum skepnya udah pake gl neotech, trus di amplas dikit…
        Pj kecilin lagi, trus ttg filter gmn mas? Ada jg org bengkel yg bilang, pe sama pwk tuh emang karakternya open filter, bener ga sih?

      1. Mas motor saya pake pe 28 di gigi 4 tenaga hilang makin di bejek gasnya malah tidak ngempos . pj mj 38 115 motor saya vespa 2 tak membran carbon

  5. Byson saya pake pe28, pj 40 mj 120 jarum gl pro klip paling bawah, putaran air screw kisaran 2 lebih dikit. Putaran bawah – menengah enak, tapi putaran atas nahan banget. Kira2 knp ya? spek 60 porting polish, knalpot pake tiger revo ori

  6. pak guru saya mau tanya. megapro mono kan paling bermasalah dengan karbu vacumnya. nah kebetulan saya punya itu si megi yg suka mogok pas vacumnya mulai keras. sekarang karburator udah saya ganti PE28 rideit black series. saya bawa ke bengkel. di pasangin tu sama mekaniknya di kasih pj mj sama jarum skep punya gl max neotech. putaran atas sih lumayan enak gak brebet. tapi klo bawah agak kesendat. apalagi klo posisi motor dingin susah hidup. kira2 pj mj tg pas ukuran berapa. motor saya bermesin standard

  7. Mas motor saya new megapro 2010, sya pake PE 26 dri rpm rendah ke RPM tinggi saya tarik gas ko nyendat dan ngok.. Ap yg perlu d setting

  8. Mas saya make varla pe24, noken papras, knalpot bobok, pj 38, tapi knp di putaran bawah selalu brebet?tapi sekalinya hidup akselerasi jos, klo pake pj40 brebet mendingan, akselerasi kurang(kyk karbu vakum)

    1. itu pengaruh nokennya….terlalu plong nafasnya…jadi sedotan mesin kurang…
      kayak bisa dibantu dengan upgrade CDI racing…

  9. Gan motor ane masih standaran honda revo absolut kira2 kalaw d ganti pe 28 apa yg harus d ganti ..sedang mesin masih 110 cc

    1. jangan PE28. mesinmu terlalu kecil. standarmu aja karbu PB18. sangat kecil karbu standarnya.
      jadi kalo upgrade belikan PE24 atau PWK24…biar gak ngookkk…
      pj 38 dan mj 100

    2. Mas minta saran motorku kz 200/ binter merzy naik struke 3mili piston ov 50.pake karbu pe 28 kira2 berapa pj dan mj yg pas…. Trimakasih2

  10. Om mau tanya juga
    Tilam, seher ov 300. Askruk pakai mp stroke up naik 11. Klep camry noken tiger cam.
    Sy pakai pe28 tdr dg pj mj 42/110 jarum bawaan tdr. Tarikan atasnya malah mbeguk.
    Yg pas pakai pj/mj berapa om?
    Terimakasih atas sarannya

  11. Bg nmpa tnyak..
    Mtor ane mio soul msin stndr..

    Ane pakaikan dia krbu pe 24 knlpot rcing ,klo di pakaikan filter udra dia malah nembak” Di putran atas
    Dan klo digas skaligus dia malah mti..
    Trss klo msn dngin hrs di ttup trlrbih dhulu krbunya pkai tngan smbil di stater / di engkol bru hdup,itu ckup mngras tnaga dan aki :v..

    Itu knpa y bg?..

  12. Om saya mau tanya, punya saya kalau mesin dingin susah banget hidupnya, pas nya pakai ukuran berapa ya, motor saya satria fu standar porting karbu pe28 moto1

  13. Mas saya pake pe 28 mesin standart, pj/mj nya pake brp ya?
    Trus kalo beli bilangnya untuk karbu apa?

  14. Bang mau tanya, sy pake skywave mesin standaran pake pe 26 merk Nagoya
    PJ 38 MJ 105, jarum skep GL pake filter aftermarket KTC

    Kenapa ya bang tarikan tengahnya ngempos?, kalo di ajak nanjak jadi ga bisa lari
    Mohon masukannya, terima kasih

  15. Untuk Xeon karbu PE 26 TK powerjet, spek 58, noken as sps Thailand, CDI BRT, porting Polish, buat main tengah ke atas enak. Bawah gak brebet setingan pj mj yang pas berapa mas ?

  16. misi bang, motor ane satria fu 2012, karbu pe 26 powerjet (copotan ktm 85) cdi brt dualband, seher 68mm, gear std, knalpot free flow LR….
    sekarang pke 110-40 msih keborosan, 110-38 brebet atas bwah.
    pasnya pj mj brp ya bang..?

  17. Mas, motor ku kawasaki W175 masih standart kenalpot bobokan, pakai karbu PE28 mj/112 pj/38 diputaran bawah brebet dan kalo di gaslagi jadi ngok-ngok

  18. Bang, mau nanya? Saya punya satria fu masi standar thn 2013, dan pake karbu PE28, biar pas setingan nya nggak kebanjiran ukuran mj/pj nya berapa? Karna sulit langsam dan busi nya cepet mnghitam, tolong kasih solusi nya bang

  19. Motor saya Supra pake piston Jupiter z os50,karbunpake pe24,kalo di gas full kaya nyendat nyendat gitu,apa yang harus diganti bang,spuyer masih pake bawaan pe24

      1. Mas Satria Fu 2013 saya Pake PE28 PJ 38 MJ 122 pake box filter bawaan knalpot aftermarket kok pas idle keluar asap hitam dan busi hitam juga pekat. Mohon petunjuk kenapa ya?

        1. kalau mau pake mj super besar…ya pj super kecil. gitu kalo mesin stroke pendek-overbore-high revving.
          jadi coba PJ ukuran khusus 30

  20. Mas, tiger revo standar, pake seher mega pro primus (std) buat naikin kompresi, sama knalpot ori bobokan, sisanya std semua, kalo mau pake PE 28 settingannya gimana ya mas? Terima kasih.

  21. Mau tanya bang ..
    Motor saya beat diameter 53an , sudah polish ,
    Karbu pake pe 24 reamer, pj mj 40/120 ..
    Yg jd masalah adalah mesin brebet di awal tp enak utk atasan ..
    Ada solusi nya?
    Cdi brt dual band..

  22. Bang mau nanya kalo Motor MP primus pakai Pe 28 kira kira enak gak, dan pj/mj nya harus di ubah gak, kalo ubah yang ukuran brp

      1. Brarti tinggal pindahin pj mj karbu mp ke pe 28 ya mas, kalo misal di putaran atas kurang tenaga pake MJ berapa ya

  23. Mas,mau nanya kalo untuk motor gl pro 145cc mesin standar pake knalpot pipa freeflow dan karbunya pe28 pake filter racing kerucut untuk ukuran pilot jet dan main jet yang pas ukuran brp mas?terimakasih sebelumnya

  24. Mas saya mau nanya,motor saya gl pro 145cc mesin standar pake knalpot pipa freeflow,karburatornya pe28 pake filter racing tdr.ukuran pilot jet dan main jet yang pas buat motor saya brp ya?kalo pake pilot jet dan main jet bawaan pe28 motor susah hidup dan knalpot keluar asap hitam pekat.terimakasih sebelumnya

  25. Assalamualaikum gan, motor saya Megapro Primus 160cc blok paparas 1mm, porting, durasi noken, karbu pe 28 enaknya make PJ MJ UK berapa yah gan?

  26. Bang motor ane fu 2009 standart porting nokei duobel in klo pake karbu pe 26, itu mj dan pj nya ukuran brp ya?, dan perlu gk jarum skepnya diganti? Mksh…. .

  27. Gan saya mau tanya.. motor saya jupiter mx new.. head porting polish ..karbu pe 26 powerjet, pilot jet 38 motor susah hidup kalo mesin dingin.. trus pilot jet naik jadi 45.. tapi masih susah hidup kalo mesin dingin.. kalo masalah lari cuma mentok di 100 kpj.. dari gigi 1 sampe 4 enak ..tapi pas naik ke gigi 5 gak ada tenaga buat lari.. penyebab nya apa ya gan?

    1. Porting polish itu yang bikin Oksigen dan bensin susah bersatu.
      banyak orang salah paham bahwa porting polish pembesaran hanya untuk balap saja.
      Motor harian hendaknya polish saja. ngerti gak sih polish itu apa? yaitu buat melicinkan menghaluskan kinclong saja.
      Kalo porting ngubah bentuk lubang ngubah besar lubang.
      Buanyakkkkk sekali user harian super duper gagal modif…. di saat porting polish.
      Knapa bisa gitu. Karna lubang besar memang plong. Tapi tidak lagi deras ….tidak lagi menciptakan angin puting beliung.
      Sehingga udara dan bbm susah mixture. sehingga susah disulut api

  28. Gan mau tanya.. motor saya jupiter mx new.. head porting polish ..karbu pe 26 powerjet, pilot jet 38 motor susah hidup kalo dingin.. trus pilot jet naik jadi 45.. tapi masih susah hidup kalo dingin.. kalo masalah lari cuma mentok di 100 kpj.. dari gigi 1 sampe 4 enak ..tapi pas naik ke gigi 5 gak ada tenaga buat lari.. penyebab nya apa ya gan?

  29. mas, mau tanya dong, motor saya jup MX lama (2005) yg 4 speed, cuma ganti CDI BRT dual band tune up/racing, nah rencananya mau bore pk blok vixion 150 cc, per klep vixion & noken as vixion juga, knalpot rencananya mau dibobok + ganti leher dgn ukuran yg lebih gede, atw kalo jadi ya ganti silencer satria FU.
    Nah, kalo mau gnti karbu, enakan PE 26 atw 28 ya? trus sama ukuran pj -mj standar atau gimana? terima kasih mas.

  30. Motor saya gl pro boss,,, apakah ada pengaruh nya karburator yg diganti menyebabkan mesin cepat panas bos… Sehingga mati seketika ketika di pkai utk jarak yg jauh

    1. ada pengaruh…coba stel lebih boros biar tahan panas..
      Kadang mogok juga karna spull gosong akibat pake lampu watt besar dan klakson nyaring

  31. Mas,untuk motor gl pro black engine 145cc pake karburator pe 28 dan knalpot freeflow pj sama mj nya ukuran brp?

  32. Solusi gan mesin klx standar cuman pakai knalpot racing **rifumi karbu pe 28 pj40 mj110 diawal gas/star ngorok ngok itu yang harus diganti apa aja ??
    terimakasih

  33. Bang mau nanya nih..
    Motor gua cs 1, masalah nya kalo mesin panas atau di bawa jalan jauh, sering brebet ga ada tenaga, trus di gaspol pas jalan, mesinnya mati.. trus kalo di gas, rpm nya lambat turun..
    Mohon solusi nya dong bang.. makasih

    1. biasanya spull gosong akibat lampu watt besar dan klakson nyaring.
      solusi upgrade spull 3 fasa dan kiprok 3 fasa biasanya punya motor injeksi

  34. bang,motor saya megapro primus ud gnti askruk tiger sdt.seker cbr noken as racing…saya pke karbu pe 28 pj42 mj115 kok masih brebet ya bang..
    enak.a pke pj mj brp bang….atau pke reparkit gl/tiger…mohon saran.a bang…makasih

  35. Bang permisi mau nanya, PJ MJ yang cocok untuk satria FU spek seher tiger ov 200 (diameter 65,5), porting polish, noken dobel in, ukurannya berapa ya?

    Jarum yang cocok apa? Posisi klip jarum dinomor berapa?

  36. Bang mau tanya mohon di jawab, tunggangan saya Honda Phantom 200 (yg katanya mesinnya sebasis sama Tiger), mesin full standar karbu juga, cuma vacum karbu udah mengeras dan mesti ganti, alhasil saya pikir lebih baik ganti karbu yg tanpa vacum, kalo pake PE 28 apa aja yg dipersiapkan ya? Btw murni saya cuma pengen ga pake vacum, bukan karena pingin lebih kencang dsb, kalo pake pe 28 apa bisa tetep seirit karbu standarnya? Tanpa mengurangi performa dan daya tahan mesinnya tentunya. Dan saya berniat pake pe yg dibawah 300rb (so pasti KW), apa kekurangannya kalau pake yg KW? Mohon pencerahannya

    1. Beli PE28 kode A115
      lalu pj mj nya belikan repair kit karbu tiger. akan dapat pj40 dan mj 125.
      tinggal pasang ke PE…cocok dan PNP

  37. Om, motor saya mp primus neo tech sudah porting standart, buka filter, masih pkai karbu standart,, kalau dinyalakan pas kondisi dingin agak susah harus dichooke dulu,,,pj/ mj 38/ 108
    Rpm bawah paling bawah 2000rpm…
    Apakah, harus ganti pj / mj nya,,,???
    Mohon bantuannya??

  38. Mas punten mau tanya, kalo beat udah 54.5, noken kostum sisa nya bawaan pake karbu 26 remer pake pj mj ukuran brapa yah kira kira
    Makasih sebelum nya

      1. Gan motor saya jupiter Z, overbore sampai 53, saya pakai PE keihin 28, supaya tidak boros banget bagaimana ya?

        1. Om mau tanya jupiter mx saya sudah bore up 60mm klep pakai punya fu 22/19 noken std vixion porting in out.

          Karbu pe 28,ketika mesin dingin susah hidup.sekarang pj 40 mj 120 tetap masih susah hidup kl dingin.

          Pj mj yg cocok ukuran brp ya om? Terima kasih

  39. Kalo untuk thunder standart yang udah pernah turun mesin ganti seher tp seher standar pake setingan pj mj brpa trus pake jarum apa ya.

  40. Gan numpang nanya moga bs djwb..
    Motor ane fu 2015 std..Pe 28 moto1,awalnya pke mj pj bawa”n aphsil bwahny brebet atas ada jrum skep jjh,trus coba pke pj mj,.ukuran 35_ pjny lupa..atasnya gak dapet..
    Skrng nyoba ukuran 38_120..bwahnya brebet ngook lg…mnta saran sih

  41. Om motor ane Byson mau pake karbu PE 28 KEIHIN ,saran PJ MJnya diganti ukuran brpa om , atau pake yg standart dari PE28 KEIHINnya, motor ane masih orisinil, sama kira2 CDI harus diganti juga enggak om ?
    Responnya om ,terimakasih

  42. Punya saya gl standar mas apakah harus ganti jarum skep sama PJ mj gl pro bang buat make karbu pe 28

  43. Gan motor ane astrea grand piston jupiter oz100, pake pe24 mj 110 pj 35 kok businya cepet mati ya??

    1. Menurut saya ya mas bukan mau menggurui apa gimana,pakai karbu karisma/supra125 dah masuk,kalo kasih karbu pe 24 apa 26 langsung oprek pake mj pj tiger ntar kalo masih ada troble kasih pj tiger/gl series mj tiger/gl series (mautanya juga klep masih std apa dah up smash/shogun atau malah sonik?)

  44. Mas mau nanya.. Motor saya byson karbu.. Syaa kmrn baru naek seher npp 0s300( seher 61).. Noken as papas 0,8 mili, porting in & out 1 mm.. Pake knlpot standar byson.. Cmn sdh bobok.. Saya pake pe28 ride it.. Pj pake bawaan pe.. Pj 42s mj 110.. Cmn pas saya gas.. Kadang brebet kdng gk.. Biasa brebet di tengah..solusinya gmn ya om

  45. Mang motorku njmx 150cc,pe28 moto1 pj 38,mj 115,jarum coba jjh klip pol bawah kok rpm bawahnya gk ngakat ya,brebet2 buka gas malah mati,kalo jarum bawaan karbu klip tengah pas gas disentak nggokk,kondisi open filter

  46. Bang motor sy rx special uda ganti blok king tapi carbu ori pj17.5 mj130. Kalau langsam dan bukaan skep 0-1/3 brebet parah, kalau di gas dikit mesin langsung mati. Start awal atau jalan pelan motor nyendat. Tapi kalau bukaan skep 1/2 keatas tenaga ngisi. Pernah cobain pake isi carbu rx king ternyata lebih parah.
    Mohon bantuannya

  47. Mas bro vega zr boreup 130cc porting, noken as papas spek harian, seher dome kompresi naik, koil RM, busi Ngk G power, Knalpot b-pazz trioval
    Karbu PE 26 pj/mj + jarum skep bawaan, larinya kurang spontan sama lepas gas ada brebet sedikit solusinya ubah dimana ya? Thanks
    bisa balas via email

  48. buat mx sudah pas blm om pj 38 mainjet 112 knalpot standar kok rpm rendah keluar asap tipis bau bensin menyengattt kadang brebet kalau uda panas gas nya aga berat

  49. Bos untuk mio 130 cc pake pe 24 pj mj cocoknya pake uk berapa bos? Trs jarum skep pake punya apa yang cocok

  50. Pagi Mas Bro, mau tanya saya baru saja ganti motor cs1 pake karbu PE 28 dan jarum skep, PJ sama MJnya sudah diganti punya GL Pro tpi saat tarik gas masih ngokk dam mau mati. kira kira apa ya solusinya

  51. om cs1 ane nyendat nyendat kalau mesin udh mulai panas tapi pas dingin enggak karbu standar tapi udah modifikasi semi skep tarik kondisi jarum udah baret ngaruh gak kira kira?.. ane mau ugrade ke PE cuma masih ragu…. saran atau masukan buat ane om plis

  52. Bang,motor saya satria fu 2009,kemarin udah pakai pe28 yg kw,tp msih kurang enak..nah ini sudah saya belikan pe28 ory thailand,pertanyaan saya apakah jarum,pj,mj perlu diganti punya tiger?makasih bang

  53. Om admin, mx lama saya bore up jadi 150cc, semua masih std. Karbu pake std, tenaga menengah keatas udah enak, tapi bawahnya(awal jalan) berasa kosong, tp begitu digas sampe diatas 1/8 tenaganya lgsg ngisi sampe batas limiter.
    Posisi skrg karbu std mx dg pj std 20 dan mj std 105.
    Mohon sarannya apakah betul pj kurang besar? Dan apakah pj nya PE yg sekiranya ukurannya sepadan dg yg dibutuhkan karbu bisa lgsg dipasang di karbu mx lama?
    Terimakasih

    1. MX jaman dulu kalau ukurannya pj 20 berarti mikuni. gak bisa pakai pj keihin pe. beda pbrik beda ukuran.
      harus beli pj khusus mx mungkin ukuran 22,5

        1. Bang untuk pe 28 buat motor cbr150 ubahan injek ke karbu pake mj pj berapa? Pake pwl ditarik gas ngok ga ada larinya

  54. Bang kalo jarum skep gl max sama gl pro apa beda, saya pake di karbu pwl pake jarum gl max bawah nya nyendat nyendat, malah kadang buka gas dikit aja mati, padahal pj 38

  55. Bang motor saya gl max cuma ganti seker tiger doang ,lah kalo saya pake karbu pe28 uk pj&mj ganti uk berapa ya bang?

  56. Om FU ane 2014 FL ,,pke karbu PE 28 Mj 18 Pj=38 jarum skep bwaan karbu (tnpa klip) box filter d pasang tpi filter’y ane lepas ,knlpot std ,,mslah’y klo gas d sentak kosong/ngok ,dan stater susah hidup ,kra² apa yg msti d ganti?
    Thk

  57. Om FU ane 2013 FL ,pke karbu PE28 Mj &Pj 118 & 38 Msih pke box filter ,tpi filter’y ane lepas ,knlpot std kmpresi yg d Head d tutup ,,Gas d sentak kosong/ngok ,Dn stater susah hidup ,,kra² ug d ganti apa’ya om?
    Thk

  58. Bang motor saya ninja r pakek karbu pe 28 trus ukuran MJ PJ nya berapa bang yg pas buat harian .
    Mohon pencerahannya bang

  59. Bang kalo untuk satria Fu. Tapi udah di upgrade jadi 156.cc pake pe ngok di putaran tengah kira kira pake pj mj berapa

  60. Bang motor ane new megapro 2011 pake pe28, pj ukuran 35 mj ukuran 112 masih ngebul bensin(asap hitam tipis bau bensin). Minta sarannya bang apa yang harus disetting biar engga sayang2 bensinnya btw mesin standar semua

      1. sudah diganti jarum gl pro tetep ngebul hitam, businya juga jadi hitam.
        pelampung sudah dinaikin biar bak bensin tidak banyak nampung bensin

  61. bang motor saya revo absolute bore up 58 klep standar karbu pe 28 di gas kok ngook bang apa karbunya kebesaran mohon info bang

  62. gan punya saya gl pro neotech pake pe 28 cocoknya pake mj pj berapa ya gan mohon pencerahan maklum baru nyoba gl

  63. bang motor saya mio sporty, cuma ganti seker sonic kk saya make ,pe 28 kok di gass poll ngok kenapa bang?

  64. om mau tanya saya punya mx yg standar, dan saya sudah beli cdi brt dual band dan pe 28 scarlet, untuk pj mj pkai ukuran brpa om ?

  65. Mas mau tanya motor ku pakai karbu pe 28 pj 38 mj 120 kok kalau mesin dingin itu kalau di gas brebet dan rpm lambat turun padahal manipol baru beli cc motor 160 ke atas
    Mohon bantuan nya mas

  66. Mau tanya mas .sepeda saya Supra x CC 100.tak kasih PE 28.permasalahnnya saat digas itu langsung kosong bawaan nya pengen mati mulu.itu gimana ya solusinya mas.
    Mohon dibantu saya pemula

  67. Permisi mas,
    saya pemula baru beli PE 28 dg tipe jarum paten, tarikan bawah-atas enak.. tapi satu keluhan saya ketika gas di tarik mendadak kaya ngempos, apakah itu pengaruh dari jarum skep?? kalau jarum diganti punya GL, apakah bisa & cocok?? dan diklip tingkat brp posisi jarumnya ya?? terima kasih

  68. Gan kalo vario karbu pakai pj 30 kombinasi busi cpr9 kira2 masih aman kaga ya. Apa mending pake pj 32.5 aja pakai pj standaran 35 ngempos. Ane pake busi cpr9 ngejar aksel dan atasnya yg enak dari pada make busi 7 atau 8. Mj 108 standaran udh cukup gak berasa ngempos.

  69. Punya GL Pro pak blok kop standart tiger sekalian bandul nya.. pake karbu pe 28 jarum pake milik GL Pro.. ukuran PJ n MJ lupa… Tiap kali rpm menengah ke atas selalu ada gejala kayak kehilangan power sesaat, hoook,, lalu di ikuti nyendat2… Dipakai buat tanjakan ga terlalu curam sih gejala mesin cepet drop power nya.. kayak nya permasalahan nya di putaran gas 1/4 ke atas sampe mentok.. kalo di gas agak cepet pasti hooook hilang power sesaat.. kalo putar nya gas pelan2 lebih mendingan.. apanya ya gan ??

  70. Om kata temenku tiger standart pakek karbu pe28 ride it black series pakek pj mj bawaan tiger enak. Bener gk sih ?

  71. Gan satria saya kok pake pe28 putaran bawah kalo gas nya disentak/ spontan langsung kosong ya? PJ 40 MJ 115

      1. Mas mau tanya motor ku pakai karbu pe 28 kok kalau mesin dingin itu kalau di gas brebet dan rpm lambat turun padahal manipol baru beli cc motor saya kalau gk salah cc 160 ke atas
        Mohon bantuan nya mas

  72. Klo buat megapro enakan pake mj pj berapa klo pake karbu pe 28
    Klo pake mj pj bawaan setingannya susah

  73. Disatria Fu saya ubahan bubut noken as CDI smash seher diameter 62 karbu p.e rede it mj nya 45 pj120 hasil e bawahe kok brebet ya bahan bakar e kok agak boros ya diganti berapa ya

    1. Kalau buat jupiter mx new saya pake pj 38 mj 112
      Jarum belom saya ganti kok tetep bunyi nggok ya
      Kira kira cocok pakai apa??

        1. Motor saya w175 pake karbu ninja r pwl 26, bekas dipake klx, pake pj mj 42 dan 110, putaran bawah atas lancar apalagi pas diatas ngejambak bgt, tapi di putaran tengah kaya yang nahan dulu baru pas ke atas ngejambak, dari rpm tinggi trs turunin gigi ngeberebet, rpm tengah berebet, busi hitam, mohon sarannya bro

  74. Gan punya saya Thunder 125 pake pe28, bore up jadi 150 cc, noken as papas, porting polish, mj 115, pj 38… Tapi setelan angin maunya cuma max setengah putaran, itu kenapa ya gan? Apa mj kurang gede?

    1. kalo porting polish pj minta gede…
      kecuali kompresi dinaikkan…
      itu pjnya minta gede.

      nanti kalau pj gede, lalu brebet pindah rpm atas, brarti mj minta turun

      1. Kemarin pj udah ane naikkin gan dari 38 ke 42, tapi tenaga masih nahan dan kalo mesin idle ane hentak gas ada kosong/ngok.Apa perlu naikkin pj nya jadi 45 ya?

        1. main jarum berarti. pakai jarum skep GL Pro dan Tiger. cobain 2 jarum itu biasanya ampuh bagi PE di 4 tak. ingat PE itu 2 tak sebenarnya

  75. Bang nouvo saya pakai karbu pe 26, pj mj bawaan pe 26. Di gas kaget ngok gitu. Biar normal ukuran pj mj yg pas kaya pakai karbu vakum gimana ya? Soalnya harga karbu nouvo standar mahal bgt

  76. Punya temen saya satria f pake pe 28 irit e gan kok bsa yah? Katanya kalau sesuai spek mesin / kemauan mesin settingnya pas bsa irit

    1. iya kalau terbaca irit kan berarti power kecil. dia minum sesuai kebutuhan. Nah kita malah memaksa dia supaya boros gimana pun caranya. karena kalau dia minum banyak power besar.
      Itu satria fu Irit kayaknya tipe terbaru ya yang batok barongsai atau sesusahnya.
      dia itu pengapiannya kecil dan knalpotnya terlalu mampat

  77. Tapi knpa punya sya msh ajh GK ktmu malah ny aph pj MJ udh ganti pke punya Tiger tpi d.rpm ats ny brebet GK ad tenaga terus coba ganti pke MJ FU TPI msh ajh rpm atasnya SMA brebet

    1. Om motor saya Fu udah sesuai arahan tak kasih mj 115 dan pj 38 di karbu PE28 , pake jarum skep gl pro .
      Tp kok malah mrebet / setelan basah bgt ya ?
      Putaran air screw pake berapapun sama aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *