Misteri PE 28, Sebuah Pertanyaan yang Berulang

Ketertarikan

Saya ketika masih awal mengenal hobi otomotif, tertarik dengan tren upgrade tenaga motor 4 tak menggunakan karburator Keihin PE 28. Dia dipilih karena melegenda menjadi pengkabut BBM Honda NSR 150.

gambar 1. Keihin PE 28 yang dijual di pasaran. Credit Foto: M Hadi Natanegara

Masalahnya

Tapi sejenak saya yang waktu itu sebagai newbie merasa khawatir. Karena beberapa testimoni negatif, dari beberapa pengguna. “Kok saya pakai PE 28 brebet, kadang digas mati,” kata salah satu netizen di forum otomotif. “Knapa gak enak di motor saya, ketika digas ngok,” ujar user lainnya.

Misteri dan Faktanya

Ternyata mereka yang testimoni negatif itu mengaplikasi PE 28 di motor mesin kecil yakni 100-150 cc 4 tak. Sementara suplai BBM standar PE 28 ibarat untuk memberi makan 200-300 cc 4 tak.

Maksudnya? ya maksudnya spuyer (lubang pengecrot) bensinnya besar. Ukuran pengecrot bawaan pilot jet (pj) #42 dan ukuran pengecrot main jet (mj) yakni 152. Bandingkan dengan punya CBR 150 standar yakni pj #38 dan mj #115. Gile…jauh banget kan? Alias super duper gede. Mesin kayak sapi digelonggong jika langsum comot tanpa ubah ukuran spuyer.

Gambbar 2. Pilot jet, main jet, dan jarum pelampung Keihin PE 28. Credit: M Hadi Natanegara

Contoh lainnya Satria Fu 150 Thailand 2004 kalau tidak salah pj #17,5 (setara sekitar pj #38 keihin), dan mj #115. Jika langsung dipasangi PE 28 tanpa ubah pj mj ya langsung brebet, ngok, mengok, atau apalah istilahnya.

Pantas saja user penyemplak PE ada yang testimoni negatif. Ternyata mereka pasang karbu gelonggongan itu dan hanya puter-puter air screw alias setelan angin karbu. Tidak sekalipun mereka beli pj mj baru dan memasangnya agar suplai cocok

Misteri Terpecahkan

Jadi pada bro-bro semua yang suka melakukan oprek mesin, rajinlah mencari info dan referensi tentang pj dan mj. Ternyata ukuran pj mj PE itu sama dengan GL Pro, GL Max, dan Tiger. Dan referensi lainnya menyebutkan mj juga cocok dengan Satria FU.

Ada Dalil Umum: Jika pasang PE 28 di motor 4 tak cc kecil ubahlah pj mj nya. Cari ukuran yang pas. Disarankan jarum skep juga ganti, karena bawan PE itu jarumnya khusus 2 tak. Pilihan jarum skep bisa pakai GL Pro, Tiger, atau jarum racing kode JJH (beli di toko part racing, ol shop).

Dalil Khusus: Pada CS1 yang notabene mesin stroke pendek, overbore, dan/atau high revving (rpm tinggi) beberapa testimoni malah minta jarum bawaan PE28. karena bentuknya gendut di awal dan runcing di ujung.

Selaras dengan konsep: “Eee…karena itulah saya biasanya menyarankan untuk mesin tipe high revving seyogianya gak pake Pilot jet besar. Malah pakailah pilot jet kecil.
Sementara main jet pakailah yang besar,…
kecuali udah ada ubahan noken as, kelistrikan, dan knalpot/filter”

Gambar 3. Jarum skep GL Pro, skep PE, dan per skep besera tutupnya. Credit: M Hadi Natanegara

Dan perlu diketahui di pasaran itu gak saklek satu ukuran yang dijual. Banyak pilihan ukurannya. Biasanya karbu besar gitu mj tersedia dari ukuran 100, 102, 105, 108, …., 200-an. Sementara pj tersedia di pasaran dari ukuran 35, 38, …,50-an.

gambar 4. Contoh spuyer, pj itu yang panjang, dan mj itu yang kecil pendek. Lalu di sebelah kiri atas itu 2 jarum skep yang berbeda

Mungkin bagi yang awam banget saya ajarin cara belinya. Pergi ke toko spare part/toko variasi biasanya di pinggir jalan raya, biasanya sekaligus punya bengkel di halaman tokonya. Bilang: “Om/tante saya mau beli spuyer pilot jet ukuran (sekian), dan beli spuyer main jet ukuran (sekian), untuk karbu Tiger atau GL Pro”. Ingat jangan bilang untuk karbu PE ke toko kecil, kecuali dia toko besar yang jual part racing, karena mereka biasanya bingung gak ngerti apa itu PE.

Tips Do It Yourself (DIY)

Tips, biasanya untuk motor 100-115 cc kebutuhan mj 90-105, sementara pj menyesuaikan jangan berlebihan. Bagi motor 120-140 cc kebutuhan umumnya mj 105-112, pj menyesuaikan. Sementara kapasitas 150-200 cc kebutuhan sekitar mj 115-125, pj menyesuaikan.

Bagi mesin di bawah 150 cc lebih baik atau seyogianya pakai venturi 26 atau 24 alias PE 26 atau PE 24. Karena kalau pakai PE 28 bakal ngook atau pengkabutan kurang deras jadi susah setingnya.
Ya, kecuali untuk CS1 dan Sonic 125, karena dia mesin stroke pendek overbore kompresi tinggi jadi masih kuat menyedot venturi besar. Dan bawaannya memang Karbu Keihin AVK 28.

Contoh Kasus CS1

Tips khusus misal kita punya motor Honda CS1, jika pakai karbu PE cukup beli repair kit karbu GL Pro. Maka kita akan dapat pj 38 dan mj 108, jarum skep gendut, serta printilan lainnya. Itu sip banget ketika kita instal pj, mj, dan jarum skepnya karena standar cs1 itu pj 35 dan mj 108. jarum skepnya GL Pro juga cocok bagi motor 4 tak, jadi lebih gampang nyetingnya.

Namun jika kamu orang yang rajin dan punya jiwa pencari yang tinggi kamu harus cari ukuran pj 35 dan mj 110. Ingat di toko part umum nyarinya, juga bisa di bengkel besar atau toko variasi motor.

Kenapa pj 35 dan mj 110 untuk CS1? karena itu ukuran idealnya untuk sebuah mesin overbore-stroke pendek standar CS1. Selalu akan jago jika dikasih pj kecil daj mj besar.

Berikut tingkatan jetting CS1:

1. Semua Standar: pj 35 dan mj 110

2. Standar filter racing kerucut/jamur: pj 35 dan mj 112

3. Standar filter racing kerucut-leher knalpot stainless: pj 38 dan mj 115

4. Standar filter racing kerucut-knalpot racing: pj 38 mj 118

5. Standar open filter-knalpot racing: pj 38 dan mj 120

6. Standar open filter-velocity stack-knalpot racing: pj 38 dan mj 122

7. Standar open filter-velocity stack-racing CDI-knalpot racing: pj 35 dan mj 130 , air screw 4 putaran ke kiri.

*ini hanya sebagai pedoman awal, pada praktiknya pasti butuh koreksi. Entah itu diturunkan ukuran pj atau mj, atau malah dinaikkan ukurannya

Ayo Kita Majukan Otomotif Indonesia

Harapan penulis, buat bro-bro semua, marilah kita menjadi generasi Indonesia yang mau “memaksakan” diri belajar. Agar kita menjadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara ini. Jangan menyerah dengan suatu setingan atau tunning mesin, itu salah satu pembuktian bahwa kita orang yang mau berusaha. Sarannya jangan berlebihan, jangan cari nilai maksimal, tapi carilah nilai optimalnya. CMIW

*Artikel ini tidak dipasangi iklan. Namun jika ada yang berkenan menyumbang untuk pengembangan website, bisa transfer ke Bank Jatim No Rek 0136057031 an Rahmat Hidayat.

Author: admin

Sanguinis

101 thoughts on “Misteri PE 28, Sebuah Pertanyaan yang Berulang

  1. Mas punten mau tanya, kalo beat udah 54.5, noken kostum sisa nya bawaan pake karbu 26 remer pake pj mj ukuran brapa yah kira kira
    Makasih sebelum nya

  2. Kalo untuk thunder standart yang udah pernah turun mesin ganti seher tp seher standar pake setingan pj mj brpa trus pake jarum apa ya.

  3. Gan numpang nanya moga bs djwb..
    Motor ane fu 2015 std..Pe 28 moto1,awalnya pke mj pj bawa”n aphsil bwahny brebet atas ada jrum skep jjh,trus coba pke pj mj,.ukuran 35_ pjny lupa..atasnya gak dapet..
    Skrng nyoba ukuran 38_120..bwahnya brebet ngook lg…mnta saran sih

  4. Om motor ane Byson mau pake karbu PE 28 KEIHIN ,saran PJ MJnya diganti ukuran brpa om , atau pake yg standart dari PE28 KEIHINnya, motor ane masih orisinil, sama kira2 CDI harus diganti juga enggak om ?
    Responnya om ,terimakasih

  5. Punya saya gl standar mas apakah harus ganti jarum skep sama PJ mj gl pro bang buat make karbu pe 28

  6. Gan motor ane astrea grand piston jupiter oz100, pake pe24 mj 110 pj 35 kok businya cepet mati ya??

  7. Mas mau nanya.. Motor saya byson karbu.. Syaa kmrn baru naek seher npp 0s300( seher 61).. Noken as papas 0,8 mili, porting in & out 1 mm.. Pake knlpot standar byson.. Cmn sdh bobok.. Saya pake pe28 ride it.. Pj pake bawaan pe.. Pj 42s mj 110.. Cmn pas saya gas.. Kadang brebet kdng gk.. Biasa brebet di tengah..solusinya gmn ya om

  8. Mang motorku njmx 150cc,pe28 moto1 pj 38,mj 115,jarum coba jjh klip pol bawah kok rpm bawahnya gk ngakat ya,brebet2 buka gas malah mati,kalo jarum bawaan karbu klip tengah pas gas disentak nggokk,kondisi open filter

  9. Bang motor sy rx special uda ganti blok king tapi carbu ori pj17.5 mj130. Kalau langsam dan bukaan skep 0-1/3 brebet parah, kalau di gas dikit mesin langsung mati. Start awal atau jalan pelan motor nyendat. Tapi kalau bukaan skep 1/2 keatas tenaga ngisi. Pernah cobain pake isi carbu rx king ternyata lebih parah.
    Mohon bantuannya

  10. buat mx sudah pas blm om pj 38 mainjet 112 knalpot standar kok rpm rendah keluar asap tipis bau bensin menyengattt kadang brebet kalau uda panas gas nya aga berat

  11. Bos untuk mio 130 cc pake pe 24 pj mj cocoknya pake uk berapa bos? Trs jarum skep pake punya apa yang cocok

  12. Pagi Mas Bro, mau tanya saya baru saja ganti motor cs1 pake karbu PE 28 dan jarum skep, PJ sama MJnya sudah diganti punya GL Pro tpi saat tarik gas masih ngokk dam mau mati. kira kira apa ya solusinya

  13. om cs1 ane nyendat nyendat kalau mesin udh mulai panas tapi pas dingin enggak karbu standar tapi udah modifikasi semi skep tarik kondisi jarum udah baret ngaruh gak kira kira?.. ane mau ugrade ke PE cuma masih ragu…. saran atau masukan buat ane om plis

  14. Bang,motor saya satria fu 2009,kemarin udah pakai pe28 yg kw,tp msih kurang enak..nah ini sudah saya belikan pe28 ory thailand,pertanyaan saya apakah jarum,pj,mj perlu diganti punya tiger?makasih bang

  15. Om admin, mx lama saya bore up jadi 150cc, semua masih std. Karbu pake std, tenaga menengah keatas udah enak, tapi bawahnya(awal jalan) berasa kosong, tp begitu digas sampe diatas 1/8 tenaganya lgsg ngisi sampe batas limiter.
    Posisi skrg karbu std mx dg pj std 20 dan mj std 105.
    Mohon sarannya apakah betul pj kurang besar? Dan apakah pj nya PE yg sekiranya ukurannya sepadan dg yg dibutuhkan karbu bisa lgsg dipasang di karbu mx lama?
    Terimakasih

    1. MX jaman dulu kalau ukurannya pj 20 berarti mikuni. gak bisa pakai pj keihin pe. beda pbrik beda ukuran.
      harus beli pj khusus mx mungkin ukuran 22,5

  16. Bang kalo jarum skep gl max sama gl pro apa beda, saya pake di karbu pwl pake jarum gl max bawah nya nyendat nyendat, malah kadang buka gas dikit aja mati, padahal pj 38

  17. Bang motor saya gl max cuma ganti seker tiger doang ,lah kalo saya pake karbu pe28 uk pj&mj ganti uk berapa ya bang?

  18. Om FU ane 2014 FL ,,pke karbu PE 28 Mj 18 Pj=38 jarum skep bwaan karbu (tnpa klip) box filter d pasang tpi filter’y ane lepas ,knlpot std ,,mslah’y klo gas d sentak kosong/ngok ,dan stater susah hidup ,kra² apa yg msti d ganti?
    Thk

  19. Om FU ane 2013 FL ,pke karbu PE28 Mj &Pj 118 & 38 Msih pke box filter ,tpi filter’y ane lepas ,knlpot std kmpresi yg d Head d tutup ,,Gas d sentak kosong/ngok ,Dn stater susah hidup ,,kra² ug d ganti apa’ya om?
    Thk

  20. Bang motor saya ninja r pakek karbu pe 28 trus ukuran MJ PJ nya berapa bang yg pas buat harian .
    Mohon pencerahannya bang

  21. Bang kalo untuk satria Fu. Tapi udah di upgrade jadi 156.cc pake pe ngok di putaran tengah kira kira pake pj mj berapa

  22. Bang motor ane new megapro 2011 pake pe28, pj ukuran 35 mj ukuran 112 masih ngebul bensin(asap hitam tipis bau bensin). Minta sarannya bang apa yang harus disetting biar engga sayang2 bensinnya btw mesin standar semua

      1. sudah diganti jarum gl pro tetep ngebul hitam, businya juga jadi hitam.
        pelampung sudah dinaikin biar bak bensin tidak banyak nampung bensin

  23. bang motor saya revo absolute bore up 58 klep standar karbu pe 28 di gas kok ngook bang apa karbunya kebesaran mohon info bang

  24. gan punya saya gl pro neotech pake pe 28 cocoknya pake mj pj berapa ya gan mohon pencerahan maklum baru nyoba gl

  25. bang motor saya mio sporty, cuma ganti seker sonic kk saya make ,pe 28 kok di gass poll ngok kenapa bang?

  26. om mau tanya saya punya mx yg standar, dan saya sudah beli cdi brt dual band dan pe 28 scarlet, untuk pj mj pkai ukuran brpa om ?

  27. Mas mau tanya motor ku pakai karbu pe 28 pj 38 mj 120 kok kalau mesin dingin itu kalau di gas brebet dan rpm lambat turun padahal manipol baru beli cc motor 160 ke atas
    Mohon bantuan nya mas

  28. Mau tanya mas .sepeda saya Supra x CC 100.tak kasih PE 28.permasalahnnya saat digas itu langsung kosong bawaan nya pengen mati mulu.itu gimana ya solusinya mas.
    Mohon dibantu saya pemula

  29. Permisi mas,
    saya pemula baru beli PE 28 dg tipe jarum paten, tarikan bawah-atas enak.. tapi satu keluhan saya ketika gas di tarik mendadak kaya ngempos, apakah itu pengaruh dari jarum skep?? kalau jarum diganti punya GL, apakah bisa & cocok?? dan diklip tingkat brp posisi jarumnya ya?? terima kasih

  30. Gan kalo vario karbu pakai pj 30 kombinasi busi cpr9 kira2 masih aman kaga ya. Apa mending pake pj 32.5 aja pakai pj standaran 35 ngempos. Ane pake busi cpr9 ngejar aksel dan atasnya yg enak dari pada make busi 7 atau 8. Mj 108 standaran udh cukup gak berasa ngempos.

  31. Punya GL Pro pak blok kop standart tiger sekalian bandul nya.. pake karbu pe 28 jarum pake milik GL Pro.. ukuran PJ n MJ lupa… Tiap kali rpm menengah ke atas selalu ada gejala kayak kehilangan power sesaat, hoook,, lalu di ikuti nyendat2… Dipakai buat tanjakan ga terlalu curam sih gejala mesin cepet drop power nya.. kayak nya permasalahan nya di putaran gas 1/4 ke atas sampe mentok.. kalo di gas agak cepet pasti hooook hilang power sesaat.. kalo putar nya gas pelan2 lebih mendingan.. apanya ya gan ??

  32. Om kata temenku tiger standart pakek karbu pe28 ride it black series pakek pj mj bawaan tiger enak. Bener gk sih ?

  33. Gan satria saya kok pake pe28 putaran bawah kalo gas nya disentak/ spontan langsung kosong ya? PJ 40 MJ 115

      1. Mas mau tanya motor ku pakai karbu pe 28 kok kalau mesin dingin itu kalau di gas brebet dan rpm lambat turun padahal manipol baru beli cc motor saya kalau gk salah cc 160 ke atas
        Mohon bantuan nya mas

  34. Klo buat megapro enakan pake mj pj berapa klo pake karbu pe 28
    Klo pake mj pj bawaan setingannya susah

  35. Disatria Fu saya ubahan bubut noken as CDI smash seher diameter 62 karbu p.e rede it mj nya 45 pj120 hasil e bawahe kok brebet ya bahan bakar e kok agak boros ya diganti berapa ya

    1. Kalau buat jupiter mx new saya pake pj 38 mj 112
      Jarum belom saya ganti kok tetep bunyi nggok ya
      Kira kira cocok pakai apa??

  36. Gan punya saya Thunder 125 pake pe28, bore up jadi 150 cc, noken as papas, porting polish, mj 115, pj 38… Tapi setelan angin maunya cuma max setengah putaran, itu kenapa ya gan? Apa mj kurang gede?

    1. kalo porting polish pj minta gede…
      kecuali kompresi dinaikkan…
      itu pjnya minta gede.

      nanti kalau pj gede, lalu brebet pindah rpm atas, brarti mj minta turun

      1. Kemarin pj udah ane naikkin gan dari 38 ke 42, tapi tenaga masih nahan dan kalo mesin idle ane hentak gas ada kosong/ngok.Apa perlu naikkin pj nya jadi 45 ya?

        1. main jarum berarti. pakai jarum skep GL Pro dan Tiger. cobain 2 jarum itu biasanya ampuh bagi PE di 4 tak. ingat PE itu 2 tak sebenarnya

  37. Bang nouvo saya pakai karbu pe 26, pj mj bawaan pe 26. Di gas kaget ngok gitu. Biar normal ukuran pj mj yg pas kaya pakai karbu vakum gimana ya? Soalnya harga karbu nouvo standar mahal bgt

  38. Punya temen saya satria f pake pe 28 irit e gan kok bsa yah? Katanya kalau sesuai spek mesin / kemauan mesin settingnya pas bsa irit

    1. iya kalau terbaca irit kan berarti power kecil. dia minum sesuai kebutuhan. Nah kita malah memaksa dia supaya boros gimana pun caranya. karena kalau dia minum banyak power besar.
      Itu satria fu Irit kayaknya tipe terbaru ya yang batok barongsai atau sesusahnya.
      dia itu pengapiannya kecil dan knalpotnya terlalu mampat

  39. Tapi knpa punya sya msh ajh GK ktmu malah ny aph pj MJ udh ganti pke punya Tiger tpi d.rpm ats ny brebet GK ad tenaga terus coba ganti pke MJ FU TPI msh ajh rpm atasnya SMA brebet

    1. Om motor saya Fu udah sesuai arahan tak kasih mj 115 dan pj 38 di karbu PE28 , pake jarum skep gl pro .
      Tp kok malah mrebet / setelan basah bgt ya ?
      Putaran air screw pake berapapun sama aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *